MITTAGSBRUNCH am 4.11.2018 von12:00 bis 15:00

Französischer Ziegenfrischkäse 
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern 

Geräucherte Gänsebrust 
mit marinierten Berglinsen 

Hausgebeizter graved Lachs 
mit Honig-Dill-Senfsauce 

Mit Rosmarin gebratenes Hühnerbrüstchen
auf Apfel-Zellersalat mit Orangenfilets und Nüssen 

* * * 

Pürierte Wurzelsuppe 

* * * 

Schweinslungenbraten
mit Linsenpörkölt und Grießstrudel 

Knusprig gebratene Bauernente in Orangensauce 
mit Apfelrotkraut, Bratapfel, Serviettenknödel und Preiselbeeren 

Knusprig gebratenes Zanderfilet,
dazu Rahmblattspinat und Mandelreis 

Geröstete Polentataler 
mit Karotten-Kürbis-Ingwercreme 
und frischem Koriander 

Blattsalate in Hausmarinade 

* * * 

Maronireis 
mit Portweinbirne und Preiselbeeren 

Topfen-Joghurtmousse 
mit Himbeermark und frischen Früchten 

Mohnschnitten
mit Zwetschkenröster und Schlag 


pro Person € 33,- inkl. aller Abgaben 
Kinder bis 6 Jahre frei, 
von 6 bis 10 Jahren halber Preis! 

Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt! 

Lusthaus

Freudenau 254 (Ende Prater Hauptallee)
1020 Wien

office@lusthaus-wien.at

www.lusthaus-wien.at

Öffnungszeiten:

Jänner bis März

Samstag, Sonntag, Montag, Dienstag     12.00 - 17:00

April bis September
Montag bis Freitag                                12:00 - 22:00 
Samstag, Sonntag, Feiertag                12:00 - 18:00
Mittwoch                                                 Ruhetag

Oktober bis Dezember 
Täglich                                                     12:00 - 17:00
Mittwoch                                                  Ruhetag

Veranstaltungen sind natürlich jederzeit möglich!

ANFAHRT

Mit dem Auto
  
ist die Zufahrt zum Lusthaus derzeit ausschließlich über den Handelskai – Aspernallee möglich.

Öffentliche Verkehrsmittel 
via U3 Station Schlachthausgasse oder U2 Station Donaumarina