Erweiterte Suche

Kurz gebratener Kärtner Laxn auf Kürbis-Pilz-Risotto (4 Port)

RISOTTO: 
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der …

Rezept lesen…

Waldmeister-Crema Catalana

Für die Crema Catalana Milch in einen Topf gießen, Honig, Zimtstange und …

Rezept lesen…

Wildfang - Steinbutt mit Karotten und Ponzu

Steinbutt filetieren, Haut abziehen und in gewünschter Größe portionieren. Fisch …

Rezept lesen…


Tafelspitz vom Wagyu - sous vide-gegart


Tafelspitz halbieren, mit Salz und Pfeffer gleichmäßig würzen und mit …

Rezept lesen…

Kaisergranat mit gebratener Wassermelone

Zubereitung - schwarze Aioli: '
Eidotter mit Salz und Pfeffer …

Rezept lesen…

Schokoladekrapfen Marchfelder Erdbeeren . Rhabarber . Holunder


Mehl mit Kakao sieben und den Zucker dazu geben. Ei und Weißwein ebenfalls …

Rezept lesen…


Consommé vom Ochsenschlepp mit Germknödel

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen. Die Zwiebeln …

Rezept lesen…

Zitronengras-Curryschaumsuppe mit Garnelen-Tatar, Flan und Cashew

Tatar: Die Garnelen aus der Schale brechen und Darm entfernen (Schalen nicht …

Rezept lesen…

KOKOSNUSS mit Mango und Ingwer

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. …

Rezept lesen…