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Pulpo a la Gallega - schwarzer Knoblauch - Piment d´Espelette - Trüffelkartoffel

Oktopus waschen. In einem Topf Wasser und alle Gewürze aufkochen lassen. Oktopus zugeben …

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Bauernente mit Tannenhonig-Ingwerlack serviert mit Topinambur

 Für den Lack den Ingwer schälen und mit 3 Knoblauchzehen in kleine Würfel …

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Karottensuppe „exotic“

• Karotten und Batate schälen und grobwürfelig schneiden.
• In …

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Kabeljau mit Muscheln . Passepierre . Speck . Petersilie

 Offene oder an der Schale beschädigte Muscheln aussortieren. Die Muscheln …

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Kurz gebratener Kärtner Laxn auf Kürbis-Pilz-Risotto (4 Port)

RISOTTO: 
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der …

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Waldmeister-Crema Catalana

Für die Crema Catalana Milch in einen Topf gießen, Honig, Zimtstange und …

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Wildfang - Steinbutt mit Karotten und Ponzu

Steinbutt filetieren, Haut abziehen und in gewünschter Größe portionieren. Fisch …

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Tafelspitz vom Wagyu - sous vide-gegart


Tafelspitz halbieren, mit Salz und Pfeffer gleichmäßig würzen und mit …

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Kaisergranat mit gebratener Wassermelone

Zubereitung - schwarze Aioli: '
Eidotter mit Salz und Pfeffer …

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