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KOKOSNUSS mit Mango und Ingwer

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. …

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Pochiertes Bio-Ei Bergkäse-Espuma . schwarzer Trüffel

Milch mit Trüffelbutter erhitzen, Bergkäse fein reiben, dem Milch-Buttergemisch …

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Gebratene Gänseleber mit Tonkabohnen-Brioche . Wiener Feige

Für die Brioche das Mehl in eine Schüssel sieben. Tonkabohne fein reiben und gemeinsam …

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Churros mit Nougatfüllung und Zimt

Churros-Teig (wie Brandteig): Milch und Wasser in einen Topf gießen und die in Würfel …

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Jakobsmuschel-Ceviche Granny Smith . Yuzu . Koriander . Chili . Avruga

Jakobsmuscheln mit Hilfe eines Messers aus der Schale brechen und das Fleisch vom Rest …

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Beef Tatar - Schalotte. Pimientos. Mark. Schwarzbrotchips

Für das Beef Tatar das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, danach in kleine …

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Piña Colada „à la Stefanie“ -Karamellisierte und gegrillte Ananas

200 g Zucker karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen, fünf Minuten köcheln …

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Sommerliches Duett von Eierschwammerln als Sülzchen und als Salat

 Eierschwammerlsülzchen: 

Gelatine in kaltem Wasser …

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Brennesselschaumsuppe mit Arbequina Olivenöl und Fritattenschwamm

Zubereitung Brennnesselschaumsuppe:

Brennnesselblätter vom Stiel …

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