Erweiterte Suche

Karottensuppe „exotic“

• Karotten und Batate schälen und grobwürfelig schneiden.
• In …

Rezept lesen…

Kabeljau mit Muscheln . Passepierre . Speck . Petersilie

 Offene oder an der Schale beschädigte Muscheln aussortieren. Die Muscheln …

Rezept lesen…

Kurz gebratener Kärtner Laxn auf Kürbis-Pilz-Risotto (4 Port)

RISOTTO: 
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der …

Rezept lesen…


Waldmeister-Crema Catalana

Für die Crema Catalana Milch in einen Topf gießen, Honig, Zimtstange und …

Rezept lesen…

Wildfang - Steinbutt mit Karotten und Ponzu

Steinbutt filetieren, Haut abziehen und in gewünschter Größe portionieren. Fisch …

Rezept lesen…

Tafelspitz vom Wagyu - sous vide-gegart


Tafelspitz halbieren, mit Salz und Pfeffer gleichmäßig würzen und mit …

Rezept lesen…


Kaisergranat mit gebratener Wassermelone

Zubereitung - schwarze Aioli: '
Eidotter mit Salz und Pfeffer …

Rezept lesen…

Schokoladekrapfen Marchfelder Erdbeeren . Rhabarber . Holunder


Mehl mit Kakao sieben und den Zucker dazu geben. Ei und Weißwein ebenfalls …

Rezept lesen…

Consommé vom Ochsenschlepp mit Germknödel

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen. Die Zwiebeln …

Rezept lesen…