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Wildfang - Steinbutt mit Karotten und Ponzu

Steinbutt filetieren, Haut abziehen und in gewünschter Größe portionieren. Fisch …

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Tafelspitz vom Wagyu - sous vide-gegart


Tafelspitz halbieren, mit Salz und Pfeffer gleichmäßig würzen und mit …

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Kaisergranat mit gebratener Wassermelone

Zubereitung - schwarze Aioli: '
Eidotter mit Salz und Pfeffer …

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Schokoladekrapfen Marchfelder Erdbeeren . Rhabarber . Holunder


Mehl mit Kakao sieben und den Zucker dazu geben. Ei und Weißwein ebenfalls …

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Consommé vom Ochsenschlepp mit Germknödel

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen. Die Zwiebeln …

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Zitronengras-Curryschaumsuppe mit Garnelen-Tatar, Flan und Cashew

Tatar: Die Garnelen aus der Schale brechen und Darm entfernen (Schalen nicht …

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KOKOSNUSS mit Mango und Ingwer

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. …

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Pochiertes Bio-Ei Bergkäse-Espuma . schwarzer Trüffel

Milch mit Trüffelbutter erhitzen, Bergkäse fein reiben, dem Milch-Buttergemisch …

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Gebratene Gänseleber mit Tonkabohnen-Brioche . Wiener Feige

Für die Brioche das Mehl in eine Schüssel sieben. Tonkabohne fein reiben und gemeinsam …

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