Erweiterte Suche

Schokoladekrapfen Marchfelder Erdbeeren . Rhabarber . Holunder


Mehl mit Kakao sieben und den Zucker dazu geben. Ei und Weißwein ebenfalls …

Rezept lesen…

Consommé vom Ochsenschlepp mit Germknödel

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen. Die Zwiebeln …

Rezept lesen…

Zitronengras-Curryschaumsuppe mit Garnelen-Tatar, Flan und Cashew

Tatar: Die Garnelen aus der Schale brechen und Darm entfernen (Schalen nicht …

Rezept lesen…


KOKOSNUSS mit Mango und Ingwer

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. …

Rezept lesen…

Pochiertes Bio-Ei Bergkäse-Espuma . schwarzer Trüffel

Milch mit Trüffelbutter erhitzen, Bergkäse fein reiben, dem Milch-Buttergemisch …

Rezept lesen…

Gebratene Gänseleber mit Tonkabohnen-Brioche . Wiener Feige

Für die Brioche das Mehl in eine Schüssel sieben. Tonkabohne fein reiben und gemeinsam …

Rezept lesen…


Churros mit Nougatfüllung und Zimt

Churros-Teig (wie Brandteig): Milch und Wasser in einen Topf gießen und die in Würfel …

Rezept lesen…

Jakobsmuschel-Ceviche Granny Smith . Yuzu . Koriander . Chili . Avruga

Jakobsmuscheln mit Hilfe eines Messers aus der Schale brechen und das Fleisch vom Rest …

Rezept lesen…

Beef Tatar - Schalotte. Pimientos. Mark. Schwarzbrotchips

Für das Beef Tatar das Rinderfilet von Sehnen und Häutchen befreien, danach in kleine …

Rezept lesen…