Hier erhalten Sie einen Überblick über die aktuelle Speisenkarte und Menüs im Schick!

Download Aktuelle Abend Speisenkarte - zusammengestellt vom Küchenchef, Herrn Felix Albiez - 1 MB


Download Die aktuelle Tapas Mittagskarte - 58 kB



TAPAS  zum Tapas Lunch von Montag – Freitag, jeweils von 12.00 – 14.30 Uhr

WIEDER ab 3. SEPTEMBER 2018

Ceviche von Eveline Bach-Tomaten 6,-
Koriander . Chili . Schalotte D,F,O

Jamón Serrano „Gran Reserva“13,-
24 Monate gereift

Jamón Ibérico de Bellota „Gran Reserva“ 24,-
36 Monate gereifter Pata Negra

Pimientos de Padrón 5,-

Calamares fritos 12,-
Chili-Aioli A,C,G,H,M,R

Gehobelte Entenleber 16,-
Wiener Feige . Tonkabohnen-Brioche A,C,G,H

Kartoffel-Ziegenkäseknödel 12,- / 22,-
Spinat . Sommertrüffel A,C,G,L,O

Bio-Ochsenmarkknochen 14,-
Schwarzbrot . Schnittlauch . Kren . Ibérico-Grammeln G,L,O

Jakobsmuschel 14,-
Ibérico-Blunze . Apfel A,B,C,D,G,L,O,R

Paella à la Schick 24,- / 36,-
mit Meeresfrüchten und Fischen Safran . Paprika . Erbse A,B,D,G,H,L,O,R

Glacierter Ibérico-Schopf 22,- / 32,-
Grammelknöderl . Steinpilzcreme A,C,G,L,O

Filet vom österreichischen Weiderind 24,- / 34,-
Selleriecreme . Trüffeljus G,L,O auf Wunsch mit gebratener Gänseleber Aufpreis 14,-

 Gedeck/Mittag  3,-   pro Person 

Restaurant „Das Schick“

im SCHICK-Hotel Am Parkring

Parkring 12
1010  Wien

Tel. +43 1 514 80-417

restaurant-das-schick@schick-hotels.com

www.das-schick.at