Hier erhalten Sie einen Überblick über die aktuelle Speisenkarte und Menüs im Schick!

Download Aktuelle Speisenkarte - zusammengestellt vom Küchenchef, Herrn Felix Albiez - 1 MB



TAPAS  zum Tapas Lunch von Montag – Freitag, jeweils von 12.00 – 14.30 Uhr

Gemüse-Escabeche      12,-
P.X. Sherryessig . Spargel . Wachtelei C,O     

Jamón Serrano „Gran Reserva“ . 100 g  13,- 

Ceviche von Eveline Bach-Tomaten    12,-
Gelbflossenmakrele . Koriander . Chili D,F,O

Gehobelte Entenleber    14,-
Mango . Macadamianuss . Tonkabohnen-Brioche A,C,G,H

Kartoffel-Ziegenkäseknödel     12,-
Spinat . Frühlingstrüffel A,C,G,L,O

Pimientos de Padrón           5,-

Wildfang-Garnele      14,-
Wassermelone . fermentierter Knoblauch A,B,C,G,H,M

Jakobsmuschel       14,-
Bonitoflocken . Ibérico Lardo . wilder Spargel B,D,G,L,O,R 

Marchfelder Spargel     13,-
Bergkäsecrumble . Pata Negra . Nussbutterschaum A,C,G,H,L,O

Rotbarbe      16,-
Muschelragout . Passepierre D,G,H,L,O,R

Calamares fritos      12,-
Calamansi-Aioli A,D,G,H,R

Bio-Tafelspitz sous-vide    16,-
Riojajus . Schalottencreme . Spitzmorcheln . Spargel G,L,O

 

Combinación de las Tapas
3 Tapas nach Wahl 29,-

Gedeck/Mittag  3,-   pro Person

 

Restaurant „Das Schick“

im SCHICK-Hotel Am Parkring

Parkring 12
1010  Wien

Tel. +43 1 514 80-417

restaurant-das-schick@schick-hotels.com

www.das-schick.at