Dinner in the Sky® in Wien - atemberaubende Kulisse, exklusive Atmosphäre & Topköche

Wollten Sie schon immer hoch über den Dächern Wiens schweben und gleichzeitig exklusiv dinnieren?
Dinner in the Sky® gastiert auch 2015 in Wien und macht es wieder einmal möglich! Gourmets erleben in luftigen Höhen unvergessliche Momente, die von einem atemberaubenden Blick über die Stadt und der Küche von absoluten Spitzenköchen unterstrichen werden.

Was passiert?
Ein spezieller Tisch für 22 Gäste wird von einem professionellen Team auf eine Höhe von 50 Metern in die Luft angehoben. Das kulinarische Team, das aus einem Gastkoch und dem Servicepersonal besteht, verwöhnt von der Tischmitte aus mit einem einzigartigen Himmelsmahl und face-to-face Kontakt.
.

Die „luftige“ Auswahl:
 

Brunch in the Sky® 69,- EUR

  • Brunch Menü
  • Soft Drinks, Kaffee oder Tee, Sekt
  • Zeit in der Luft beträgt 30 Min. Ankunft 30 Minuten vor Beginn

 
Lunch in the Sky® 99,- EUR

  • 3-gängiges Mittagsmenü
  • Soft Drinks, Weißwein, Rotwein, Bier
  • Zeit in der Luft beträgt 40 Min. Ankunft 30 Minuten vor Beginn

 
Wine tasting in the Sky® 69,- EUR

  • 8 Weinsorten zur Verkostung, Wasser
  • 40-minütiges Weinverkostungsprogramm in der Lounge vor dem Aufstieg
  • Zeit in der Luft beträgt 40 Minuten. Ankunft 30 Minuten vor Beginn

Dinner in the Sky® 159,- EUR

  • 4-gängiges Dinnermenü
  • Sekt, Soft Drinks, Weißwein, Rotwein, Bier
  • Während des Dinners am Abend wird sich der „Koch des Tages“ persönlich auf eine Höhe von 50 Metern  zu seinen Gästen begeben, um seine Gerichte zu servieren und über sein Menü zu sprechen.
  • Zeit in der Luft beträgt 70 Minuten. Ankunft 30 Minuten vor Beginn

Cocktail in the Sky® 59,- EUR

  • Alkoholische und antialkoholische Cocktails, Wasser
  • Zeit in der Luft beträgt 20 Minuten. Ankunft 30 Minuten vor Beginn bescheren.

 


16943020062_423903fc08_z.jpg
16943020062_423903fc08_z.jpg
16943020062_423903fc08_z.jpg
16943020062_423903fc08_z.jpg

Wo in Wien schwebt Dinner in the Sky®?
In 1020 Wien, Waldsteingartenstraße 128
 
Die Termine samt Küchenchefs:
 
04.06.2015 Mārtiņš Rītiņš – der Star am lettischen Kulinarik-Himmel
05.06.2015 Mārtiņš Rītiņš


06.06.2015 Harald Brunner – Der Pionier der Fusionsküche und Urgestein der Wiener Gastronomieszene. Derzeit setzt Harald Brunner im Weingut Spätrot in Gumpoldskirchen sein Konzept mit ausschließlich Slow-Food und Bioprodukten um.

 07.06.2015 Roland Huber – Ausnahmetalent unter Ziehvater Toni Mörwald und derzeit Executive Chef im Grand Hotel Restaurant Le Ciel in Wien


13.06.2015 Luciano Monosilio – italienischer Küchengott und von San Pellegrino als bester Koch unter 30 Jahren im Jahr 2014 geehrt
14.06.2015 Luciano Monosilio


20.06.2015 Harald Brunner
21.06.2015 Roland Huber


29.08.2015 Thomas Flicek – der großartige Himmelsstürmer & Kulinarikartist


30.08.2015 Roland Huber
05.09.2015 Thomas Flicek
06.09.2015 Roland Huber


Nähere Informationen und Buchungen unter:
www.dinnerinthesky.at


Fotos: Dinner in the Sky