Heringschmaus in der Traube


„Traube ist Wurzel“ – Es gibt Orte an denen man sich einfach wohlfühlt: Das Stammhaus „Zur Traube“ in Feuersbrunn am Wagram ist so ein Platz. Trotz Umbauten hat es den Charme des einstigen Dorfwirtshauses behalten. Hier werden die alten Werte hochgehalten und die Klassiker der österreichischen Küche angeboten - wie man sie kennt und liebt, aber in zeitgemäßer Zubereitung.

Dazu gibt es alles was zu einem urigen Landgasthaus gehört: die gemütliche Gaststube, das Kräuterzimmer, Gourmetstüberl oder Wintergarten. Mit dem Festsaal und weiteren separierbaren Räumlichkeiten empfiehlt sich Mörwalds Stammhaus auch für Feste & Feiern aller Art, sowie für Meeting, Klausuren und Kreativveranstaltungen.

 

 

Rosenmontag | 27. Februar

Faschingdienstag | 28. Februar

Aschermittwoch | 1. März

 

jeweils von 18.00 bis 21.00 Uhr

 

GROSSES HERINGSCHMAUSBUFFET

 

3erlei Heringsalate  |  Rollmops vom Alpenlachs mit Chardonnay Kraut

Thunfisch Carpaccio mit Zitronen & Oliven Vinaigrette

Tartar vom Matjeshering  |  Marinierter Octopus  |  Gebeizter Butterfisch

 

Kleines Fischsüppchen mit Gemüse

 

Bouchot Muscheln im Riesling Sud mit  Paradeis Brot

Waller Schnitzerl gebacken auf Fenchel Gemüse

Rochen Flügel in Curry Creme mit gebratenen Bananen

Zandergulasch  |  Lachspasta  |  Scampi Gröst´l

Potpourrie von Edelfischen mit Pignolien Risotto

Branzino im Ganzen gebraten mit mediterranem Gemüse

 

Preis pro Gast  |  29.00

Preis pro 10er Tisch  |  250.00

exkl. Dessert

 

Dessert wählen Sie bitte a la carte!

 

Reservierung & Anfragen unter traube@moerwald.at oder +43.2738.2298.0!

RELAIS & CHÂTEAUX RESTAURANT „ZUR TRAUBE“

Kleine Zeile 13-17
3483 Feuersbrunn

Telefon: 02738/22980
Mail: traube@moerwald.at

www.moerwald.at/restaurant-zur-traube