Gasthaus Barbanek – Frühlingsgerichte

Die Reise nach Simmering zum Gasthaus Barbanek zahlt sich wirklich aus! Ab 27.03.2015 gibt es Lamm, Kaninchen und Bärlauch

Genießen Sie in der heimeligen Gaststube mit viel warmem Holz und einer prächtigen alten Schank Frühlingshaftes:

Bärlauchsuppe, Bärlauchpalatschinken
Bärlauchnockerl mit Käsesauce
Lammkoteletten mit Chillibohnen und Kartoffel
Lammstelzen mit Speckfisolen und Bärlauchnockerl
Lammkeulensteak mit Bärlauchfisolen undKartoffel
Lammbraten mit speckfisolen und Bärlauchnockerl
Lammschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Weidelammrücken mit Rahmerdäpfel und Zucchini
Kaninchen gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Ausgesuchte österreichische Weine sorgen für den passenden Trinkgenuss!

Auf nach Simmering – auch mit Hund und Kind – denn bei Familie Barbanek sind alle herzlich willkommen, Altwiener Küche vom Feinsten zu genießen!

Barbanek
Fuchsröhrenstraße 13
1110 Wien
Tel.: 01/7492118

Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Montag 9.00 – 23.00
Foto: shutterstock, Barbanek

493_barbanek_w31899_extrastube_1.jpg
493_barbanek_w31899_extrastube_1.jpg
493_barbanek_w31899_extrastube_1.jpg
493_barbanek_w31899_extrastube_1.jpg