Fresh Fish Friday im S´Parks Restaurant im Hilton Vienna

Frischer geht´s nicht! Im S´Parks Restaurant im Hilton Vienna beim Stadtpark kreiert Küchenchef Gerasimos Kavalieris jeden Freitag neue verführerische Gerichte mit fangfrischen Fischen und Meeresfrüchten.


Die Gäste haben die Qual der Wahl zwischen Saibling,Bachforelle, Zander, Wallerfilet, Felchenfilet, Goldbrasse, Wolfsbarsch,Hummerscheren und Garnelen mit saisonalen Beilagen und köstlichen Chutneys von FINK‘S Echte Delikatessen aus Walkersdorf.


FINKS´S Echte Delikatessen präsentiert bei dieser Gelegenheit seine hochqualitativen,
authentischen Pestos und Chutneys, eingelegte schwarze Nüsse, und Marmeladen auch zum Kaufen und zuhause Genießen.

 

Der Preis pro Person für ein Fischgericht nach Wahl inklusive einer Auster als Amuse Geule und einer halben Flasche Riesling Federspiel Terrassen Domäne Wachau beträgt EUR 35,-.


Buchen sie hier!

 

Der letzte Fresh Fish Friday findet am 3. Juli 2015 statt, um sich dann in die Sommerpause zu verabschieden und ab dem 11. September 2015 wieder mit frischen Fischen zu verführen.


Genießen Sie den Fresh Fish Friday in der angenehmen, luftig hellen Atmosphäre des modernen Restaurant  S´Parks im Hilton Vienna und machen Sie den Freitag zu Ihrem Fisch-Genusstag!

 

 

 hilton sparks

 

 

Restaurant S´Parks im Hilton Vienna
Am Stadtpark 1
1030 Wien
Telefon: 01/71700-12120
Mail: sparks.vienna@hilton.com


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 6:30-10:30, 12:00-15:00 und 18:00-23:00
Samstag und Sonntag 6:30-11:00, 12:00-15:00 und 15:00-23:00


www.hiltonaustria.at



Fotos: Hilton Vienna, shutterstock