Pfannengerührtes Rindfleisch


Zutaten:

  • 115 g Austernpilze oder gemischte Pilze (in Scheiben geschnitten)
  • 260 g Beiried (fein in Streifen geschnitten)
  • 6 Stk. Frühlingszwiebel (fein gehackt)
  • 2 TL Hoisin Sauce
  • 1 Stk. Jalapeno Chili (entkernt und gehackt)
  • 4 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 Stk. orangefarbige Paprika (in Streifen schneiden)
  • 1 EL Orangensaft
  • 85 g Rucola oder Brunnenkresse
  • 100 g Zuckerschoten (diagonal geschnitten)

Zubereitung:

Fleisch anbraten und zur Seite stellen.

Paprika, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln ca. 2-4 Minunten in einer Pfanne unterrühren,  und anbraten. Zuckerschoten und Pilze hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.

Dann das Fleisch sowie Hoisin Sauce hinzugeben und mit Orangensaft ablöschen. 2-3 Min. weiterbraten, Rucola daruntergeben und eine weitere Minute braten.