Am schönsten Platz'l mit lieblicher Begleitung

Dinieren mit Weinbegleitung am Steirischen Meer: Das Seehotel Grundlsee lädt zum Winzerdinner mit Sechs-Gang Menü und der Möglichkeit die Menschen hinter den Weinen kennen zu lernen. So genießen Gäste genussvolle und unterhaltsame Stunden im Restaurant Seeplatz’l direkt am Grundlsee.

Ganz im Zeichen erlesener Kulinarik trägt das Seehotel Grundlsee heimischen Weinbauern Rechnung und lädt zum Winzerdinner mit mehrgängigem Degustationsmenü. Im Hotelrestaurant Seeplatz’l serviert Küchenchef Robert Hocker und sein Team kreative steirische und internationale Gerichte: Fangfrischer Fisch aus dem Grundlsee, Spezialitäten von heimischen Almrindern und Kräuter aus der Region vermitteln die kulinarische Vielfalt des Ausseerland-Salzkammergutes. Diese wird von renommierten Winzern aus der Steiermark und dem Burgenland begleitet.  

Weingut M. & J. Reumann

Inmitten des Blaufränkisch-Landes, in Deutschkreuz, Burgenland liegt das Weingut M. & J. Reumann und stellt unter optimalen Bedingungen, mit langjähriger Erfahrung und viel Innovation großartige Weine her. Am 18. Februar 2016 verbringen Gäste einen genussvollen Abend mit kulinarischen Gaumenfreuden die optimal mit den Weinen von M. & J. Reumann korrespondieren.

Wein trifft Schnee

Am 23. Jänner 2016 kommen Gäste in den prickelnden Genuss des italienischen Weinguts La Montina. Der unter besten Bedingungen hergestellte Champagner wird das Menü von Gastkoch Martin Klein, Küchenchef des Hangar 7, komplimentieren. Nähere Informationen finden Interessenten hier tenutelamontina.it

18.02.2016 Weingut M. & J. Reumann

18.30 Aperitif in der Lobby
19.00 Winzerdinner im Restaurant Seeplatz’l

Preis Menü und Weinbegleitung jeweils 98,- Euro pro Person

 

Reservierungen unter seeyou@seehotelgrundlsee.at oder T +43 3622 86044

SEHOTEL GRUNDLSEE
Mosern 22
8993 Grundlsee
Österreich

T +43 3622 86044
www.seehotelgrundlsee.at
seeyou@seehotelgrundlsee.at