Gasthaus Birner - Herrliche regionale Küche an der Alten Donau


Wenn man vom Gasthaus Birner spricht, dann sieht man die Alte Donau vor sich und den terrassenförmigen Gastgarten! Aber das Gasthaus Birner ist auch im Herbst und Winter einen Besuch wert.

In der kühlen Jahreszeit sorgen regelmäßig Veranstaltungen wie das legendäre Wildbuffet, der unvergleichliche Heringsschmaus und unterhaltsame Kabarettabende für Abwechslung.

Wir möchten uns heute der Küche widmen und den heimischen – regionalen Leckerbissen!

Geboten wird Alt Wiener Küche, Fischspezialitäten wie Karpfen, Forelle, Stöhr und Zander, Rindfleischgerichte, vegetarische Speisen.

 

Hier ein kleiner Auszug aus der Speisenkarte:

Schweinsbraten vom Schopf mit Knödel und Salat   €  9,80

Ungarisches Gulyas groß und Gebäck                     €  9,90

Ungarisches Gulyas klein und Gebäck                     € 7,70

Kalbs-Beuschel mit Knödel und Gulyassaft             € 10,90

Fleischlaibchen mit Bratensaft und gemischtem Salat  € 8,90

Birner´s Bauernschmaus            € 11,30

Schweinsbraten und Selchfleisch, dazu Semmelknödel und Sauerkraut, Grillwürstel und Bratensaft

 

Die hausgemachten Mehlspeisen wie Malakofftorte, Haustorte, Brandteigkrapfen nach Großmutter’s Rezept finden großen Zuspruch. Neuerdings werden die Gäste mit italienischem Eis aus eigener Produktion verwöhnt.

 

Download Hier können Sie einen Blick in die komplette Speisenkarte werfen! - 4 MB


Es ist die ideale Location für Hochzeiten, Firmen- und Familienfeiern, ca. 120 Personen. Die guten Parkmöglichkeiten sind eine zusätzliche Annehmlichkeit.

522_birner_wasserstation_1.jpg
522_birner_wasserstation_1.jpg
522_birner_wasserstation_1.jpg

Gasthaus Birner

An der oberen Alten Donau 47
1210 Wien


Telefon: 01/2715336

Mail: office@gasthausbirner.at

www.gasthausbirner.at

Öffnungszeiten:

Sommersaison: 
Montag bis Sonntag 09:00 - 24:00
Wintersaison: 
Montag bis Sonntag 09:00 - 22:00

Küche:
Sommersaison: warme Küche bis 23:00
Wintersaison: warme Küche bis 22:00