Braugasthaus zum Fiakerwirt - Heimische Küche und ein selbstgebrautes Bier


Im Braugasthaus zum Fiakerwirt sorgt man sich nicht nur ums flüssige Wohl, sondern lässt auch die österreichische Gasthauskultur hochleben. Köstliches und Saisonales aus der Region wird ebenso wie Wiener Spezialitäten aufgetischt. 

Geniessen Sie typische regionale Speisen wie einen Schweinebraten, Gebackene Leber, Beuschel und ein typisches Schnitzel!

Versäumen Sie auch nicht die Spezialitätenwochen wie Gulasch-, Fisch- oder Erdäpfelwochen und das Ganslessen mit einem „Staubigen“ – Nähere Informationen über das Ganslessen folgen im Monat Oktober!

Und hier ein kleiner Auszug aus der aktuellen Speisenkarte!

Schweinebraten *mit Waldviertler Erdäpfelknödel € 8,30

Wiener Schnitzel vom Schwein * mit Braterdäpfeln € 8,30

Beuschel nach Großmutters Art *mit Semmelknödel € 7,30

Fiakergulasch *Spiegelei, Essiggurkerl und Würstel € 10,50

Gebackene Leber *mit Reis € 8,30

Geröstete Leber *mit Salzerdäpfeln € 8,50

Gebackenes Truthahnschnitzel *mit Reis € 8,50

Gerichte mit Salat und Fleischloses

Gebratenes Zanderfilet auf Erdäpfelsalat € 10,20

Gebackenes Hühnerfilet auf Blattsalat mit Knoblauchsoße € 7,90

Gemüseteller Spiegelei und Petersilienerdäpfeln € 7,90

Gebackener Emmentaler *mit Preiselbeeren € 7,90

Folienerdäpfeln mit Joghurt-Sauerrahmsoße

und Salatgarnitur € 6,90

und mit Speck € 7.60

 

Und nun wünschen wir „Guten Appetit!

Braugasthaus zum Fiakerwirt

Holzplatz 7
3550 Langenlois

Tel: 02734/2150

office@fiakerwirt.at

www.fiakerwirt.at 

 

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag von 8.00- 22.00
Sonntag und Feiertage von 8.00-15.00
Montag von 8.00-14.00


Fotos: Fiakerwirt