Frühstück in der Brasserie & Bakery im The Guesthouse Vienna

Nichts geht über ein ausgedehntes Frühstück und gleichzeitiges Fachsimpeln übers Office. Unser Team hat sich in der Brasserie & Bakery im Trendhotel The Guesthouse Vienna mit üppigen Frühstückgerichten verwöhnen lassen.

In Kooperation mit dem Holzofenbäcker Gragger & Cie wird der Frühstückskorb, der uns durch den kulinarischen Vormittag begleitet, mit frischem, köstlichen Gebäck befüllt. Salzstangerl, Mohnweckerl & Co aber auch glutenfreie Brotscheiben für die Allergikerinnen unter uns lassen das Team reichlich zugreifen.

 

„Frühstück Simpel“ inkludiert Kaffee oder Tee samt Butter, Marmelade und Croissant und lässt noch Platz für „Eggs Benedict“ – eine Variation aus knusprigem Toast mit Schinken, wachsweichem Ei, Tomatenpesto und feiner Kräutersauce. 

 

Da geht doch noch etwas! Das "Albertina Frühstück" mit einer feinen Auswahl an Schinken und Käse zu Kaffee oder Tee, Kräutertopfen mit Kresse, Ei im Glas, Butter und Marmelade lässt keine Wünsche offen. Auch Liebhaber des simplen Schnittlauchbrotes kommen zum Zug!

 

Die Brasserie & Bakery ist erfüllt von herrlich urbanem Restauranttreiben und Besteckgeklimper. Der Blick auf Fiaker und Albertina und hochwertiges, schönes Geschirr putzen unser Team-Frühstück noch gehörig auf. 


Sollten Sie auch eine Stärkung zwischen Ihrem Cityshoppingbummel benötigen: In diesem Gästehaus gibt´s durchgehend köstliches Frühstück in schickem Ambiente!

... und wenn der Wettergott es gut meint, lockt der smarte Schanigarten zum All-Day-Frühstück!




Brasserie & Bakery im The Guesthouse Vienna

Führichgasse 10

1010 Wien

Telefon: 01/5121320

Mail: office@theguesthouse.at

Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag 6:30-24:00

www.theguesthouse.at

 


Foto: The Guesthouse Vienna