Floh´s FLÜHSTÜCK – zum Flohlocken gut!

In der Gastwirtschaft Floh in Langenlebarn werden die glücklichen Gäste stets aufs Neue überrascht! Das unkonventionelle Verwöhnprogramm startet jetzt bereits am Morgen mit dem neuen FLOH-FLÜHSTÜCK: Tolle kulinarische Ideen und großartiger Felix-Kaffee werden aufgetischt! Im Körbchen: Steiner´s Handsemmel & Bio-Josephbrot!


Frühstückszeit
Donnerstag bis Montag von 09.00 – 11.00 Uhr
 
Frühstücksatmosphäre
Uneitle, gemütliche Wirtshausluft mit einem Schuss Humor

Frühstückszutaten
Zum Einsatz kommt das hauseigene Konzept „Radius 66“: Verwendet werden fast ausschließlich Produkte aus einem Umkreis von 66 km mit Herkunftsnachweis - meist biologisch und nicht von großen Konzernen. Der Radius 66 steht sinngemäß für das gesamte Bundesland Niederösterreich, Wien und das nördliche Burgenland

Frühstücksvarianten

Floh´s „Chef-Flühstück“
Eine Auswahl aus dem gesamten Repertoire mit vielen kleinen Köstlichkeiten aus der Floh-Frühstücksküche inklusive Frühstücksgetränke wie z.B. Felix-Kaffee mild geröstet aus St. Pölten, Sonnentor-Bio-Teesorten, Bio-Orange vom Schäffer, Eierlikör von Höfinger (auch das sollen manche zum Frühstück mögen) oder ein Glas Bründlmayer Extra Brut …

Flühstück „Classic“
Mit Eierspeis vom Waldviertler Bio-Hühnerei, Bio-Sauerrahmbutter, Käse, Mangalitza-Prosciutto, hausgemachter Marillenmarmelade, Floh-Honig, Zotters Bio-Schoko-Mini-Riegel, Croissant vom Joseph und aromatischem Apfelsaft naturtrüb von Wetter!

flohs_fluehstueck.jpg
flohs_fluehstueck.jpg

Flühstück „Guten Morgen“
Ein frommer Wunsch mit Nachbar´s grünem Araucana-Ei im Glas mit Sauerrahm, frisch püriertem Karotten-Apfelsaft, Haimel-Fischtatar mit Bio-Amaranth-Pops, Hildegard von Bingen-Dinkel-Griessbrei mit Goji-Birnenragout, frischem Topaz-Bio-Apfel und Bio-Schafkäse-Jogurt mit hausgemachter Williamsbirnencreme. Spezial-Getränk dazu: POMA Bio Tarrocco Orange & Sparkling.

Flühstück „Wirtshaus“
Auf den Teller kommt Schinken, Bio-Sauerrahmbutter, Topfenaufstrich mit Gemüsesticks, Floh-Flühstücks-Gulasch, Mini-Haus-Debreziner mit Senf, Bio-Spiegelei und Powidltascherl mit Fruchtkompott & Butterbrösel. Muskateller Traubensaft sorgt für den flüssigen Erfrischungskick.

Flühstück „Energie für Dich“
Muntermacher mit Schnittlauchbrot, Bio-Schaffrischkäse mit eingelegter Umurke, Ur-Karotten-Creme in Distelöl glaciert mit Flohsamen & frischer Petersilie, warm aufgekochtes Schwarzhaferflocken „Porridge“ mit Zimt & Bio-Topaz-Apfel, Bio-Müsli-Riegel, Apfel-Sellerie-Shot im Glas. Dazu tief einatmen und bei Schönwetter den Blick am Floh-Bootssteg vorbei zum Donauwasser schweifen lassen und mit Bio-Birnen-Nektar erfrischen!

„Slow Food“ Flühstück
Demeter-Emmerkornrisotto mit Ochsenherz-Karotte, roh mariniertes Rindsfilet, Demeter Dinkel-Radiatori mit eingekochter Stekovics-Paradeiscreme, klare Rindsuppe mit Emmerkorn, Bio-Wurzelgemüse & Schnittlauch, Bio-Beluga-Linsen mit Bio-Bergforelle aus Schwarzach samt Quitte und pochiertes Bio-Ei mit Gemüseragout und Grünzeug lassen Frühstückstiger so richtig flowen!

1502-floh-fru__776_hstu__776_ck-guten-morgen.jpg
1502-floh-fru__776_hstu__776_ck-guten-morgen.jpg
1502-floh-fru__776_hstu__776_ck-guten-morgen.jpg

Das Floh-Team ersucht die Gäste um Ankündigung!

Unser Tipp: Best Frühstück mit best friends und der perfekte Business-Start in den Tag!

Floh
Tullnerstrasse 1
3425 Langenlebarn
Telefon: 02272/62809
Mail: floh@derfloh.at 

Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Montag 9:00-23:00


www.derfloh.at


 
Fotos: Jürgen Skarwan