MARTINI-BRUNCH am 11.11.2018 von 12:00 bis 15:00

Hausgemachte Ganslterrine 
mit Rotkrautsalat und Preiselbeeren 

Dünn geschnittene geräucherte Gänsebrust
mit marinierten Berglinsen 

Hausgemachtes Gansl-Sülzchen 
mit Rotkrautsalat 

Antipasti 
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani, Champignons, 
Peperonata, Pomodori secchi und Balsamicoschalotten 
mit Gurken-Dillrahm 

Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen mit Kürbiskernpesto 

* * * 

Gansleinmachsuppe 

* * * 

Im Ganzen gebratene Waldviertler Freilandgans 

Geschmorte Ganslkeule
in Rotwein-Wurzelsauce

 

Dazu:
glacierte Maroni
Bratapfel
Erdäpfelknödel
Serviettenknödel
Apfelrotkraut und Preiselbeeren 

Gebackenes von der steirischen Poularde 
mit Erdäpfel-Vogerlsalat 

Überbackene mit Spinat gefüllte Cannelloni 

Blattsalate in Hausmarinade 

* * * 

Topfen-Joghurtcreme 
mit Himbeermark und Früchten 

Maronireis
mit Rotweinbirne und Preiselbeeren 

Frischer Fruchtsalat 

Lusthaus-und Mohntorte

 

Zum Abschluss einen Zwetschken-Schnaps!! 


pro Person € 38,- inkl. aller Abgaben 

Kinder bis 6 Jahre freivon 6 bis 10 Jahren halber Preis!  

Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 25 Personen statt! 

Lusthaus

Freudenau 254 (Ende Prater Hauptallee)
1020 Wien

office@lusthaus-wien.at

www.lusthaus-wien.at

Öffnungszeiten:

Jänner bis März

Samstag, Sonntag, Montag, Dienstag     12.00 - 17:00

April bis September
Montag bis Freitag                                12:00 - 22:00 
Samstag, Sonntag, Feiertag                12:00 - 18:00
Mittwoch                                                 Ruhetag

Oktober bis Dezember 
Täglich                                                     12:00 - 17:00
Mittwoch                                                  Ruhetag

Veranstaltungen sind natürlich jederzeit möglich!

ANFAHRT

Mit dem Auto
  
ist die Zufahrt zum Lusthaus derzeit ausschließlich über den Handelskai – Aspernallee möglich.

Öffentliche Verkehrsmittel 
via U3 Station Schlachthausgasse oder U2 Station Donaumarina