BRUNCH am ERNTEDANKTAG am 7. Oktober 2018 von 12:00 bis 15:00


Antipasti 
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini,
Melanzani, Champignons, Peperonata, Pomodori secchi 
und Balsamicoschalotten mit Gurken-Dillrahm

Waldviertler Ziegenfrischkäse 
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern

Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen 
mit gerösteten Kürbiskernen und Jungzwiebel
in Kernölmarinade

Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren

* * *

Kürbiscremesuppe 
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

* * *


Schulterscherzel vom Mastochsen in Rotwein-Wurzelsauce 
mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren

Gebackenes von der steirischen Poularde,
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

Cannelloni mit Spinat-Ricottafülle

Knusprig gebratenes Zanderfilet mit Kräuter-Olivenöl,
dazu Paprika-Paradeis-Schalottenragout 
und Mandelreis

Blattsalate in Hausmarinade

* * *

Topfen-Joghurtmousse 
mit Himbeermark und Früchten

Haselnusscreme mit Krokant

Herbstlicher Strudel 
mit Äpfel, Birnen, Zwetschken und Weintrauben
mit Zimtrahm

pro Person € 33,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!

Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 25 Personen statt!

Lusthaus

Freudenau 254 (Ende Prater Hauptallee)
1020 Wien

office@lusthaus-wien.at

www.lusthaus-wien.at

Öffnungszeiten:

Jänner bis März

Samstag, Sonntag, Montag, Dienstag     12.00 - 17:00

April bis September
Montag bis Freitag                                12:00 - 22:00 
Samstag, Sonntag, Feiertag                12:00 - 18:00
Mittwoch                                                 Ruhetag

Oktober bis Dezember 
Täglich                                                     12:00 - 17:00
Mittwoch                                                  Ruhetag

Veranstaltungen sind natürlich jederzeit möglich!

ANFAHRT

Mit dem Auto
  
ist die Zufahrt zum Lusthaus derzeit ausschließlich über den Handelskai – Aspernallee möglich.

Öffentliche Verkehrsmittel 
via U3 Station Schlachthausgasse oder U2 Station Donaumarina,