Punsch ist angesagt!
Zur Story

Eisbar vor dem Cafe Schwarzenberg

Von 28. Dezember 2017 bis 6. Jänner 2018 ( abhängig von der Wetterlage) gibt es ein besonderes Highlight - die Eisbar vom Cafe Schwarzenberg...

Zur Story

Punschzeit bei Alfredo

Jeden Tag von 16:00 bis 21:00 Uhr! Honig-Ingwerpunsch, Beerenpunsch, Aperolpunsch, Aufstrichbrote und natürlich Kekse...

Zur Story

Wieningers Charity-Punschtrinken

mit Gary Howard am 17.12. ab 13:00. Da wir auch heuer wieder etwas für den guten Zweck tun wollen, laden wir Sie herzlich zu unserer Charity-Veranstaltung ein...

Zur Story

Heisser Punsch im Kolin

Kalte Nächte – Heißer Punsch. Die selbstgemachte, natürliche Sirup-Kreation von SIRUP UR GUT serviert man an kalten Winter Tagen. Heißer Punsch und köstliche Speisen reichen sich im Dezember die Hände...

Lokale im Fokus - eine Reise durch die Küchenrichtungen
Zur Story

Wirtshauskultur im 9ten - "Die goldene Kugel"

Das traditionsreiche Restaurant ZUR GOLDENEN KUGEL versorgt den 9. Wiener Bezirk bereits seit rund 100 Jahren mit Wiener Küche vom Feinsten!Bei Christian Berger, dem Inhaber, kommen nur frischeste Produkte und ehrliche Gerichte auf den Tisch...

Zur Story

Al Caminetto Da Mario - Hier ist Italien zuhause..

Der schöne und elegante Gastgarten sorgt für sommerliches Flair! Geniessen Sie einen Spaziergang durch Wiens Innenstadt und beenden Sie den lauen Abend mit einem italienischen Abendessen!

 

Zur Story

Das Restaurant "Zur Alten Kaisermühle" - eine Location für Sommer und Herbst

Der charmanteste Gastgarten Wiens lädt Sie wieder an das idyllische Ufer der Alten Donau ein. Entfliehen Sie dem Alltag und geben Sie sich kulinarischen Schmankerln hin....

Zur Story

Strebersdorferhof - Geniessen Sie den Gastgarten mit den herrlichen Kastanienbäumen
Freitag Summer special Themenabende - jeden Freitag im Juli und August mit Happy-Hour...

 

Zur Story

Strandgasthaus Birner – Idylle an der Oberen Alten Donau
Strandgasthaus mit terrassenförmigem Gastgarten direkt an der oberen Alten Donau. Die Lage spricht für sich und die Freundlichkeit des Teams ebenfalls!..

Zur Story

CANTINA OSTERIA FRIULANA

Das neue LAFAFI im 12. Wiener Bezirk sorgt für den gesunden Frischekick von morgens bis zum späten Nachmittag....

Zur Story

Krah-Krah – Der Treffpunkt für Jung & Alt

Wohin verschwinden Ladies gerne zum gemütlichen Beisammensein und Austauschen der Neuigkeiten? Natürlich ins Krah-Krah am Rabensteig im legendären Wiener Bermudadreieck!...

Zur Story

Braugasthaus zum Fiakerwirt – Gasthauskultur & Biergenuss im Weinviertel

In der idyllischen Weinstadt Langenlois braut man beim Fiakerwirt zur Freude der Liebhaber des flüssigen Goldes seit 2008 eigenes Bier...

NewsAllOver und Evergreens
Zur Story

Das Herbst Spezialmenü im Restaurant Kardos

Probieren Sie unser Kardos Spezialmenü um EUR 23,80.Seit über 100 Jahren ist Kardos ein Garant für exzellente Speisen aus der Donaumonarchie. ..

Zur Story

Nostalgie 5 Uhr Tee Tanzabend im Strebersdorferhof

Lasst uns das Tanzbein schwingen…..wie vor 40 Jahren….Tanz bei Kerzenlicht mit LIVE-MUSIK von Trio CCA
Wann? 25. November 2017 von 17-21 Uhr...

Zur Story

ALLE EVENTS im MARINA Restaurant

DAs MARINA REstaurant besticht nicht nur durch die tolle Lage - tauchen Sie ein in die tolle Nordlicht Atmosphäre am Wasser, planen Sie Ihren Silvester Brunch mit Blick auf die wnterliche FLusslandschaft oder ...

Zur Story

ALFREDO Ristorante Trattoria – Hier findet man Italien!

Bei Alfredo, einer gelungene Mischung aus Trattoria und Restaurant, verspürt man das ganze Jahr "italienisches Flair" gepaart mit herrlichen italienischen Gerichten! ..

Zur Story

Letzte Dinner & Comedy-Show 2017

Entfliehen Sie der hektischen Vorweihnachtszeit und verbringen Sie am 21. Dezember einen entspannten Abend mit guter Unterhaltung und ausgezeichnetem Essen bei unserer Dinner & Comedy-Show im Wiener Rathauskeller...

Zur Story

Genuss auf höchstem Niveau – im 2-Hauben-Restaurant „Das Schick“

Hoch über den Dächern Wiens in eleganter Atmosphäre speisen, der Blick schweift über die Stadt, die Ihnen buchstäblich zu Füßen liegt...

Zur Story

EVERGREENS meets ADVENT

Evergreens meets Advent am 24. November 2017
mit Frankie und Jazzy im Weingut & Heurigen Richard LENTNER...

4Seasons - Unser Jahreszeiten Karussell
Zur Story

Richard Lentner - die neuen Weine 2017 sind da!
Jedes Jahr freuen wir usn wieder auf die neuen Weine und besonders die "Jungweine" sind immer sehr gefragt und passen hervorragend zu allen Herbstgerichten...

Zur Story

Stimmungsvoll Weihnachten feiern in den drei SCHICK Hotels & Restaurants Wien

Nehmen Sie die stillste Zeit im Jahr zum Anlass, mit Freunden, der Familie oder Ihren Mitarbeitern und Arbeitskollegen in angenehmer Atmosphäre stilvoll zu speisen und zu feiern: In den Schick Restaurants in Wien wird Ihre Weihnachtsfeier besonders liebevoll gestaltet...

 

Zur Story

Al Caminetto da Mario – lebensfrohe Festtage à la Italia

Im Al Caminetto da Mario in der Wiener Innenstadt können Sie die Festtage zu Weihnachten und Silvester inmitten herzlich italienischer Gastfreundschaft zelebrieren! ...

Zur Story

Schon bald weihnachtet es wieder in der Alten Kaisermühle!

IHRE FIRMENWEIHNACHTSFEIER am idyllischen Ufer der Alten Donau mit gemütlichem und besinnlichem Ambiente...

"Steiner's Kochvergnügen" - Rezepte und mehr...
Zur Story

Waldmeister-Crema Catalana

eine wunderbare Nachspeise von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“...

Zur Story

Schokoladekrapfen mit  Marchfelder Erdbeeren. Rhabarber. Holunder 
Eine herrliche Nachspeise - eine gelungene Kombination aus Schokolade und Obst...

Zur Story

Pochiertes Bio-Ei Bergkäse-Espuma . schwarzer Trüffel
Für dieses tolle Rezept zum Nachkochen bedanken wir uns bei Felix Albiez , Küchenchef im Restaurant "Das Schick"!

 

Zur Story

Kaisergranat mit gebratener Wassermelone
Ein ganz besonderes Rezept von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant "Das Schick"...

Zur Story

Consommé vom Ochsenschlepp mit Germknödel

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen. Die Zwiebeln putzen, halbieren und zum Fleisch legen. Den Bräter ohne Deckel in den Backofen stellen und das Fleisch darin etwa 45 Minuten anbraten....

Unser Rezept Tipp im Dezember

http://www.steinersguide.at/rezepte/index.php?article_id=34&id=527

Bauernente mit Tannenhonig-Ingwerlack serviert mit Topinambur
von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“

http://www.steinersguide.at/rezepte/

Das Top Rezept im Herbst


WEINGUT RICHARD LENTNER - die Jungweine sind da! Ein "Gleichgepresst 2017" und ein "Rose 2017"


EVENTS IM MARINA RESTAURANT - Kochkurse - Salsa - Weihnachtliche Stimmung


http://www.kochenundkueche.com/