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Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten mit Rosmarin-Erdäpfel

Rostbraten
Den Rostbraten salzen, pfeffern, mit Estragon-Senf einstreichen …

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Ibérico-Schopf mit Grammelknöderl . Eierschwammerl

Ibérico-Schopf salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und …

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Halaszle

1. Die Fische schuppen, ausnehmen (Fischmilch und Rogen aufheben), entgräten und

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Ibérico-Rücken - Eiszapfen . Chimichurri

Chimichurri: Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch und Schalotten …

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Taschenkrebs mit Mango, Erdnuss und Fingerlimette

Gemüse in grobe Würfel schneiden. In einem sehr großen Topf das Wasser zum …

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Ceviche von Eveline Bach-Paradeisern mit Gelbflossenmakrele . Koriander . Chi

Den Strunk der Paradeiser vorsichtig mit einem scharfen Küchenmesser entfernen. Paradeiser …

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Lammrücken mit Entenleber-Palffyknödel . Puntarelle

Die Entenleber in gleichmäßig große Würfel schneiden (ca. 2 cm), salzen, …

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Flusskrebse mit Mango und Erdnuss

Die Krebse in die kochende Court Bouillon einlegen, drei Minuten darin ziehen lassen und dann …

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Skrei (Winterkabeljau) Karfiol . Sepia . Calamari . Passepierre

Skrei waschen, filetieren, entgräten und in ca.150 – 180 g große Stücke …

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