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Hauptspeisen

Rehrücken mit Haferwurzel . Brombeere . Wacholderkrokant

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, …

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Feines vom Stör mit Weißweinsoße . Weinbergpfirsich

 Für die Soße Fenchel, Schalotten und Stangensellerie in 5 x 5 cm große …

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Zwiebelrostbraten mit Rosmarin-Erdäpfel

Rostbraten
Den Rostbraten salzen, pfeffern, mit Estragon-Senf einstreichen …

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Ibérico-Schopf mit Grammelknöderl . Eierschwammerl

Ibérico-Schopf salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und …

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Halaszle

1. Die Fische schuppen, ausnehmen (Fischmilch und Rogen aufheben), entgräten und

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Ibérico-Rücken - Eiszapfen . Chimichurri

Chimichurri: Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch und Schalotten …

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Taschenkrebs mit Mango, Erdnuss und Fingerlimette

Gemüse in grobe Würfel schneiden. In einem sehr großen Topf das Wasser zum …

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Ceviche von Eveline Bach-Paradeisern mit Gelbflossenmakrele . Koriander . Chi

Den Strunk der Paradeiser vorsichtig mit einem scharfen Küchenmesser entfernen. Paradeiser …

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Lammrücken mit Entenleber-Palffyknödel . Puntarelle

Die Entenleber in gleichmäßig große Würfel schneiden (ca. 2 cm), salzen, …

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