Erweiterte Suche

Scharfes Schweinefilet mit BroccoliErstellt am 2014-09-05

Kommentar Drucken Weiterempfehlung

Dieses Rezept wurde 217 mal gelesen.

Zubereitung

Gemüse klein schneiden, ebenso das Schweinefilet.

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstreifen scharf anbraten und wieder herausnehmen.

Restliches Öl erhitzen, Chili, Knoblauch und Brokkoli anbraten. Frühlingszwiebel untermischen, mit der Brühe ablöschen und unter rühren 3 Minuten bei starker Hitze garen.


Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles zusammen nochmals 1-2 Minuten garen.

Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Einkaufsliste

Mengen für Personen

  • 250 g Brokkoli
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 TL Öl
  • 2 Stk. rote Chilischoten
  • 300 g Schweinefilet

Salz

Schwarzer Pfeffer