Erweiterte Suche

Schweinefilet mit KräuterkartoffelErstellt am 2014-09-02

Kommentar Drucken Weiterempfehlung

Dieses Rezept wurde 350 mal gelesen.

Zubereitung

Kartoffeln kochen.

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, anbraten mit Wermut ablöschen und ca 10 Minuten im Rohr garen(medium).

Kartoffel mit Rosmarin und Thymian in der Pfanne braten.

Soße: Bratensaft, Suppe und Sahne abschmecken und mit Maizena binden.Paprika getrennt braten.

Einkaufsliste

Mengen für Personen

  • 1000 g Kartoffeln
  • 2 Stk. rote Paprika
  • 150 ml Sahne
  • 500 g Schweinsfilet
  • 300 ml Suppe
  • 2 EL Wermut

Salz

Pfeffer

frischer Thymian

frischer Rosmarin

Maizena