MesserSCHARFES von WMF – Chef´s Edition für MÄNNLICHE Präzision in der Küche

WMF liefert MANN die feine Klinge für mehr Spaß in der Küche: Bei der WMF Messer-Serie „Chef’s Edition“ trifft traditionelles Schmiedehandwerk auf modernste Fertigungstechnik.

Alle Messer sind mit der sogenannten „Performance Cut Technologie®“ ausgestattet, wodurch sie enorm scharf sind und diese Schärfe zudem noch extrem lange bewahren. Passionierte Hobby-Köche werden aber nicht nur von der außergewöhnlichen Schneidleistung begeistert sein. Auch das elegante Design und die angenehme Haptik machen die Messer zu Lieblingsstücken in der Küche, die man immer wieder gerne zur Hand nimmt. Mit der „Chef’s Edition“ist bereits das Vorbereiten leckerer Zutaten ein Genuss.

Performance Cut
Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Die Anforderungen der relevanten Norm an Schärfe und deren Lebensdauer wird um das doppelte übertroffen. Für die Fertigung von Performance Cut-Messern kombiniert WMF die Vorzüge des traditionellen Schmiedens mit den Vorzügen modernster Präzisions-Technologie. Das Ergebnis sind Messerklingen höchster Güte. Maßgeblich für die überragende Qualität der Messer ist neben dem traditionellen Schmiedevorgang eine innovative Veredlung des Stahls und das präzise Schärfen der Klinge mittels modernster Präzisions-Technologie im exakten und konstanten Winkel.


Wie der Name schon sagt, wurde die Messerserie für Profis konzipiert und für alle, die beim Schneiden Präzision erwarten. Hinter dem ungewöhnlichen Griff verbirgt sich mehr als ein Designmerkmal. Profiköche halten das Messer mittig über dem Kropf um mit weniger Kraftaufwand eine bessere Hebelwirkung zu erzielen. Durch seine Asymmetrie schmiegt sich der Griff perfekt um die Hand. Es gibt keine scharfen Übergänge oder Kanten. Der Griff aus Edelstahl ist fugenlos verarbeitet, dadurch pflegeleicht und absolut hygienisch. Die Klinge mit Performance Cut garantiert überragende Schärfe auf lange Zeit.

 

Kochmesser 20 cm Chef's Edition
Beim Kochmesser sind Messerrücken und Schneide leicht gekrümmt und laufen spitz zu, daher ist das Kochmesser sehr universell einsetzbar. Das Kochmesser hat eine breite, kräftige Klinge, welche Fleisch, Fisch und Gemüse schneidet. Es eignet sich auch zum Hacken und Wiegen von Kräutern, Gemüse oder Nüssen. Dabei bleibt die Messerspitze fest auf dem Schneidbrett und die Schneidkante wird auf- und abbewegt. Das Kochmesser hat eine Breitseite mit welcher man Fleischstücke gleichmäßig plattieren kann. Ein Kochmesser gehört in jede Messer Grundausstattung und ist auch in allen WMF Messer-Sets enthalten.
Euro 134,00

 

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Fleischmesser 20 cm Chef's Edition
Das Fleischmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch. Das Fleischmesser hat eine große Klinge, welche dafür sorgt, dass man einen festen und sauberen Schnitt der Fleischfasern hat, damit beim Tranchieren keine wertvollen Bratensäfte auslaufen. Da Fleisch ganz unterschiedlich portioniert wird, kann man mit dem Fleischmesser auch kleinere Mengen schneiden. Es kann also auch zum filigranen Würfeln oder in Streifen schneiden des Fleischs verwendet werden. Ein Fleischmesser gehört in jede Messer Grundausstattung, deshalb ist es auch in den WMF Messer-Sets enthalten.
Euro 109,00

 

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MANN grillt wieder: Steakbesteck Ranch

Die edle Variante Steak zu Essen: Hochwertiges geschmiedetes Steakbesteck mit Echtholz geölt und genietet - Ranch! Besonders lecker schmeckt Gegrilltes außen knusprig und innen saftig zart. Das Steakbesteck-Messer hat eine besonders scharfe Klinge aus Spezialklingenstahl und ist mit Wellenschliff versehen. Der Griff des Messers liegt gut in der Hand. Die Steakbesteck-Gabel hat extra lange und spitze Zinken. Mit der verbreiterten Außenkante können Sie Folienkartoffeln, Gemüse oder Salat zerteilen. Das Steakbesteck darf bei keiner Grill-Party fehlen!
Euro 36,95

 

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Fotos und Informationen: WMF

www.wmf.de