4seasons - Heringschmaus
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Heringsschmaus und mehr in den Schick-Restaurants Stefanie und Wiener Wirtschaft
Mit viel Geschmack in die Fastenzeit. Zum Auftakt der Fastenzeit am Aschermittwoch hat in Wien der Heringsschmaus eine lange Tradition...

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Kulinarischer Start in die Fastenzeit- Heringsschmaus im "Wiener Rathauskeller" mit live Jazz-Musik
01. März 2017 um 18:00 Uhr- Auch heuer verwöhnen wir Sie wieder bei einem ausgiebigen Heringsschmaus-Buffet. Unser Live-Jazz-Duo rundet den Abend musikalisch ab...

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Heringschmaus – Aschermittwoch im Strebersdorferhof

Sie suchen noch nach einer Location in Wien für den Heringschmaus 2017.  Der Strebersdorferhof – Genuss Region Österreich Mitglied von Floridsdorf und Wien – erwartet Sie am Aschermittwoch mit einem Heringschmaus Buffet....

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Heringschmaus in der Traube
„Traube ist Wurzel“ – Es gibt Orte an denen man sich einfach wohlfühlt: Das Stammhaus „Zur Traube“ in Feuersbrunn am Wagram ist so ein Platz. Ab 27. Februar findet der Heringschmaus statt...

Das Wirtshaus - Hausmannskost und Wiener Küche
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Das Motto in der „Wiener Wirtschaft" lautet seit jeher „Genuss trifft Gemütlichkeit“
Das Ambiente ist gemütlich, die „Wiener Wirtschaft“ ist eine „echte“ Wiener „Gast-“Wirtschaft! Lassen Sie sich in der ungezwungenen und lockeren Atmosphäre verwöhnen - mit saisonaler bodenständiger und klassischer Wiener Wirtshausküche...

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Der Nikolaihof Wachau
In der Nikolai Weinstube sitzt man in gediegener Atmosphäre und erlebt  Genuss auf höchstem Niveau mit garteneigenen und regionalen, bio-zertifizierten Köstlichkeiten nach Originalrezepten von Frau Saahs und aus der Wachau...

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Silberwirt – der Beisel-Klassiker in der Wiener Schlossgasse
Der Silberwirt präsentiert sich als lebendiger Wiener Beisel-Klassiker schlechthin: Seit mehr als 200 Jahren zieht das Wirtshaus in Margareten Arbeiter und Direktoren, Studenten und Lebenskünstler aber auch Touristen gleichermaßen in seinen Genuss-Bann...

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Wirtshauskultur im 9ten - "Die goldene Kugel"
Im 9. Bezirk „ Zur Goldenen Kugel“ wird Wirtshauskultur großgeschrieben! Herr Berger, Chef und Koch bemüht sich und schafft es auch, gut-bürgerliche, heimische Gerichte mit der richtigen Portion „Kreativität“ zu veredeln...

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Strebersdorferhof - Beisl mit Pfiff
Im Strebersdorferhof in der Russbergstraße im 21. Wiener Bezirk hat der Gast die Wahl zwischen elegantem und dennoch bodenständigem Ambiente im Restaurant und gemütlichem Beislflair samt erfrischend innovativer Wirtshausküche...

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Winterliche Apfel-Selleriesuppe
Ein Rezept von Christoph Braunstein - Küchenchef der "Wiener Wirtschaft" im Hotel Erzherzog Rainer...

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Ein Wiener Beisl im 7ten wie es leibt und lebt!
Das Wratschko in der Neustiftgasse versetzt mit seiner wunderbaren uralten Schank und seiner Holzvertäfelung in Altwiener Wirtshaus-Atmosphäre pur...

NewsAllOver und Evergreens
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Das Schick - neue Speisen und Menü Karte

Im 2-Hauben-Restaurant „Das Schick". Hoch über den Dächern Wiens mit Blick über die Wiener City sind Sie dem Himmel ein Stückchen näher...

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Strebersdorferhof Eventvorschau von Jänner bis August 2017

m Strebersdorferhof in der Russbergstraße im 21. Wiener Bezirk hat der Gast die Wahl zwischen elegantem und dennoch bodenständigem Ambiente im Restaurant und gemütlichem Beislflair samt erfrischend innovativer Wirtshausküche...

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STEFAN BAUER EMPFÄNGT BARKEEPER AUS MÜNCHEN

Daniel Gsöllpointner aus der Golden Bar in München.  Der 23-jährige gebürtige Österreicher gewann 2016 mit seinem Barteam den begehrten Mixology Bar Award, welcher jedes Jahr in Berlin vergeben wird. ..

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Francesco – Bella Italia in Grinzing - ein Evergreen

Der "Francesco" - wie man den alteingesessenen Italiener in Grinzing nennt, ist ein fester Bestandteil der Gastronomie des 19. Bezirkes...

"Steiner's Kochvergnügen" - Rezepte und mehr...
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KOKOSNUSS mit Mango und Ingwer
ein Rezept von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“...

 

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Pochiertes Bio-Ei Bergkäse-Espuma . schwarzer Trüffel
Für dieses tolle Rezept zum Nachkochen bedanken wir uns bei Felix Albiez , Küchenchef im Restaurant "Das Schick"!

 

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Churros mit Nougatfüllung und Zimt
Churros-Teig (wie Brandteig): Milch und Wasser in einen Topf gießen und die in Würfel geschnittene Butter, Salz und 25 g Zucker beifügen...

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Sommerliches Duett
von Eierschwammerln als Sülzchen und als Salat..Dieses Rezept stellt uns René Herzog - Küchenchef im Restaurant „Stefanie“ zur Verfügung!

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Piña Colada „à la Stefanie“
Karamellisierte und gegrillte Ananas  mit Orangen-Rumreduktion und Kokoseis von René Herzog - Küchenchef im Restaurant „Stefanie“...


http://www.steinersguide.at/rezepte/




http://www.kochenundkueche.com/