Toni Mörwald’s Kochschule

Verkosten, Plaudern, Fachsimpeln und Genießen unter der Patronanz von Toni Mörwald! Dass Kochen längst nicht mehr als lästige Pflicht wahrgenommen wird, sondern dem aktuellen Lifestyle entspricht, weiß auch Haubenkoch Toni Mörwald. In seiner Kochschule Toni M. gibt er sein profundes Wissen gerne auch an Männer weiter. Bereits mehr als 25.000 Absolventinnen und Absolventen ließen sich vom Kochtrend anstecken und lernten in DER Schule, die schmeckt.


Unvergessliche, lehrreiche Events mit viel Spaß und gutem Essen sind garantiert. Sterneköche nehmen die Teilnehmer unter ihre Fittiche und helfen bei der Zubereitung sowie beim Anrichten von fünf exklusiven Gängen, dazwischen bleibt Zeit für passende Weinproben. Zum Abschluss werden die Kochdiplome überreicht und mit einem edlen Digestif abgerundet.


Für 2015 wurden mehr als 20 Kochseminare konzipiert, wobei jeder Kurs ein Motto aufweist.


Was kostet ein Kochseminar?

EUR 170,-- pro Kochschüler (inkl. Apero, 5 Gang Menü, Weinbegleitung, Wasser, Espresso und Digestif)

Die stolzen Absolventen werden weiters mit einer Rezeptmappe, einer Kochschürze und einer Urkunde beglückt. 

KOCHSEMINARE 2015 

 

Montag, 12. Jänner - außergewöhnliche Steakgerichte

Dienstag, 27. Jänner -  alles Pasta – neue Ideen, direkt aus Italien

Freitag, 13. Februar - „Let me be your Valentine – Kochen für den Liebling“ nur paarweise buchbar, Sonderpreis pro Paar 300.00

Montag, 9. März - heimische Fische

Dienstag, 24. März - kulinarischer Frühlingsausflug in die Donauauen: Bärlauch, Morcheln, Donauzander & Co

Montag, 13. April - Altwiener Küchenklassiker

Dienstag, 28. April -  die kleinen Tricks für die perfekte Sauce“

Montag, 4 Mai -  Mein Muttertagsmenü

Dienstag, 19. Mai - Feines vom Maibock & frische Erdbeer-Desserts

Dienstag, 2. Juni -  Wagramer Spargel & Waldviertler Landhendl

Montag, 15. Juni - die Spanische Mittermeerküche – Vorfreude auf den Urlaub

Montag, 6. Juli -  BBQ – große Stücke vom Rost

Dienstag, 21. Juli - die mediterrane Sommerküche

Montag, 3. August - der leichte Sommergrill 

Dienstag, 11. August -  Ernte im Sommergarten – Zucchini, Paradeis, Kürbis, Kräuter…, schnelle Gerichte & Konservierungstipps

Dienstag 8. September - Dry Aged Beef und frische Alternativen – große Österreichische Fleischqualitäten

Montag 21. September -  Best of Wagram Wild

Montag, 5. Oktober - die heimische Knödelküche

Dienstag, 20. Oktober - Schwarzwild – feines rund um die Wildsau

Dienstag, 3. November - Wagram Geflügel Ente, Gans & CoMontag,

16. November - „og´fischt is“ tolle Fischrezepte rund um die Herbsternte der Waldviertler Teichwirtschaft

Montag, 30. November - Winterliches mit wärmenden Gewürzen

Dienstag, 15. Dezember - das österreichische Festtagsessen

 

toni mörwald

 

Reservierung unter Kochschule@moerwald.at, 02738 229

Weitere Informationen unter www.moerwald.at

 


Fotos: Mörwald