Der Genusshimmel geht auf Reisen - TIAN Catering, alles andere als gewöhnlich

Ein Catering voller Sterne: Wer sich an Kaviar, Flugentenbrüstchen und Weideochsen satt gegessen hat, der darf sich auf eine grundlegende Sensibilisierung seiner Geschmacksknospen freuen. Das Sternerestaurant TIAN schickt nämlich seine mittlerweile mit drei Gault Millau Hauben ausgezeichnete Küche auf Reisen. Nun gibt es die fleischbefreiten, kreativen Kompositionen auch als Catering. Und wer die experimentierfreudige Küche des TIAN kennt, der weiß: Man darf sich auf Geschmacksexplosionen ungeahnten Ausmaßes gefasst machen.

„Nachdem wir mit unseren Bistro und Restaurants in Wien und München den Geschmacksnerv getroffen haben, ist die Zeit reif für das Tian Catering“, ist Markus Papai, Head of TIAN Marketing, überzeugt. „Und selbstverständlich bleiben wir auch beim Catering unserem Motto „Experience taste“ treu.

„Experience Taste“ lautete das Motto des 3 Haubenrestaurants TIAN von Beginn an. Und damit wurde in der Welt des guten Geschmacks während der letzten drei Jahre eine kleine Revolution ausgelöst. Mit Raffinesse und purer Entdeckerlust heftete sich das TIAN Team auf die Fährte von Gemüse, Früchten und Kräutern und entlockte ihnen bislang ungeahnte Geschmacksnuancen, die selbst bekennende Fleischesser zum staunenden Genießen verführen.

„"Expect the unexpectet“, das gilt auch für das neue TIAN Catering. Die Zutaten und Kompositionen der kalten, warmen, pikanten und süßen Delikatessen sind ungewöhnlich und unerwartet. Egal, was beim Snack, Flying Buffet oder Menü gereicht wird, die Speisen sind leicht, wunderbar bekömmlich und sorgen mit ihren feinen Aromen für echte Aha-Erlebnisse. Selbstverständlich wird jedes TIAN Catering mit dem für das TIAN typischen, unaufdringlichen und perfekten Service begleitet.“ - schwärmt Klaus Baumgartner, Geschäftsführer der TIAN Betriebe.

Firmen und Privatleute, die ihrer persönlichen und zugleich achtsam-verantwortungsvollen Haltung Ausdruck verleihen wollen, finden im TIAN Catering ein höchst individuelles Angebot reizvoller Snacks, Fingerfood-Spezialitäten bis hin zu exquisiten Menüs. Mit ausgewählten Profi-Partnern deckt das TIAN mit dem „Rundum-Sorglos“ Paket, der Bereiche wie Ausstattung & Dekoration, Technik und Grafik, Gästebetreuung und Entertainment umfasst, für einen für einen reibungslosen Ablauf bis zum Ende der Veranstaltung.

Vegetarisches Catering auf Sterneniveau
Einen ersten Vorgeschmack eines TIAN Caterings konnten sich kürzlich die Gäste der FALSTAFF Gala holen. „Das TIAN restaurant Team hat wiedermal eindrucksvoll unter Beweis gestellt wie großartig vegetarische Küchen und nun vegetarisches Catering auf Sterneniveau sein kann. Österreichs Koch- und Gourmetelite war davon schwer angetan.“ schwärmt Wolfgang Rosam, Herausgeber des FALSTAFF.

Und wer in den mit Spannung erwarteten Cateringgenuss kommen möchte, lässt die Sterne aus der Himmelpfortgasse einfach direkt zum eigenen Event kommen.

 


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Hard Facts:
• ab 20 Personen
• Angebote nach individueller Beratung
• TIAN Catering-Service in Wien und München (weitere Orte auf Anfrage)
• Gestaltung individueller Events in folgenden TIAN Locations:
• TIAN restaurant München
• TIAN restaurant Wien
• TIAN bistro
• Kunsthaus Wien
• TIAN bistro am Spittelberg


Reservierungsmöglichkeit unter:
Lisbeth Mezger, Assistentin Geschäftsführung, Tel.: +43 1-8904665-32 oder E-Mail: lisbeth.mezger@tian-vienna.com

Mehr Informationen unter: www.tian-catering.com

Fotocredit: (c) Isabella Abel