Der Genussherbst hält Einzug im Strebersdorferhof

Im Strebersdorferhof geht es kulinarisch hoch her, denn herbstliche Genüsse und spezielle Events locken Alt und Jung hinaus in den 21. Wiener Bezirk. Wildgerichte aus dem Weinviertel, Spezialitäten vom Retzerland Kürbis und herbstliche Desserts wie Eierlikörspitz mit Hollerkoch oder gebackene Apfelradeln mit Vanillesauce lassen die gemütlichste Jahreszeit zum absoluten Genuss werden.

Zu den kulinarischen Höhepunkten im Strebersdorferhof gehört das traditionelle Martini-Gansl Essen, das von 15. Oktober bis 22. November mit frisch zubereiteten, knusprigen Gansln mit Beilage nach Wahl unter der Woche und Beilage sowie Salat vom Buffet am Wochenende angeboten wird.

Neu im Strebersdorferhof: Die Wahl der perfekten Gans! Weidegansl von der Familie Werner aus der Region Carnuntum oder eine Martinigans aus artgerechter ungarischer Haltung kommt auf Ihren Tisch.
Zusätzlich verwöhnt das Küchenteam mit köstlichen Gansl-Spezialitäten wie Ganslcremesuppe mit Bröselknöderl, Gänselebercrostinis oder Tagliatelli mit Gansl & Gemüse und vielem mehr, was die Gans so hergibt.
Um Vorbestellung der gewünschten Portion wird ersucht!

 

Schwungvoll in den Herbst geht es im Strebersdorferhof mit dem „Nostalgie 5 Uhr-Tee“, wo Tanz bei Kerzenlicht, Live-Musik aus den 50ern bis zu den 70ern, wo nostalgische Genüsse wie Toast Hawaii oder das legendäre „Rüscherl“ ihr Comeback feiern.
Wann: Samstag, 21. November 2015, 17.00 – 21.00 Uhr
Eintritt: EUR 10,- für die Band CCA

Ein weiteres Highlight sorgt für Abwechslung im kulinarischen Kalender:
Thanksgiving Dinner mit Truthahn & Co
Streichen Sie sich den 26. November 2015 rot in Ihrem Kalender an, denn der Strebersdorferhof veranstaltet ein Thanksgiving Dinner wie es amerikanischer nicht sein könnte. Herrlich gefüllter Truthahn mit Buffetbeilagen wie Süßkartoffelpüree, glacierten Karotten, Mais, Jungzwiebel à la creme, Preiselbeeren, Kohlsprossen oder Maroni und amerikanischen Vor- und Nachspeisen wie Shrimpscocktail, Coleslaw, Cornchowder oder Appel Pie und Schoko Brownie freuen sich auf ihren großen Auftritt.
Alternativ zum Truthahn kann auch Rumpsteak genossen werden.
Im Strebersdorferhof legt man hohen Wert auf Qualität und verwendet ausschließlich Truthahn vom Hühnerhof Wech aus Kärnten, der mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet ist.


img-20141104-wa0000.jpg
img-20141104-wa0000.jpg
img-20141104-wa0000.jpg
img-20141104-wa0000.jpg

Genießen Sie den Herbst im Strebersdorferhof in vollen Zügen und reservieren Sie rechtzeitig Ihren Lieblingsplatz im Restaurant!

 

Strebersdorferhof
Russbergstrasse 46
1210 Wien
Telefon: 01/2928869
Mail: info@strebersdorferhof.at

 

Küchenzeiten:
Montag bis Samstag 11:30-14:30 und 18:00-21:30, Sonn- und Feiertag 11:30-14:30

Im Beisl durchgehend warme Küche von 11:00 bis 22:00.


www.strebersdorferhof.at

Fotos: Strebersdorferhof