Bio-Restaurant Liebstöckel im Bio-Vitalhotel Weissenseerhof

In traumhafter Kärntner Lage direkt am glasklaren Weissensee umsäumt von Bergen, Wiesen und Wäldern befindet sich das 4-Sterne-Superior-Hotel Weissenseerhof.Hier können die Gäste mit der Seele baumeln, ihre Kraftreserven auffüllen und sich im Gourmet-Restaurant „Liebstöckel“ mit exquisiten Gaumenfreuden verwöhnen lassen.

 

Die mit 2 Hauben von Gault Millau prämierte Küche wird von Küchenchef Florian Klinger geleitet. Er möchte seine Gäste nicht nur mit besonders wohlschmeckenden sondern auch sehr gesunden Gerichten umsorgen.

Ausgesuchte biologische Lebensmittel werden so schonend zubereitet, dass sich die feinen Aromen auf geschmackliche Höhenflüge begeben. Im Paradies am Weissensee verarbeitet das engagierte Küchenteam Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Hotelgarten und fangfrische Fische aus dem Weissensee.

 

Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail widmet man sich im Bio-Restaurant auch vegetarischen Genüssen. Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten können sich sorglos in die Hände von Küchenchef Florian Klinger begeben, der als diplomierter Diätkoch und Ernährungsberater seine speziellen Erfahrungen und Kenntnisse einbringt.

 

Einfach abschalten und genießen – der Weissenseerhof verwöhnt zu jeder Jahreszeit mit purer Kulinarik in unvergleichlicher Landschaft.

Bio-Vitalhotel Weissenseerhof

Neusach 18

A-9762 Weissensee

Tel: +43 4713 2219

E-mail: rezeption@weissenseerhof.at 

 

 

www.weissenseerhof.at 


Fotos: Isabella Abel, Weissenseerhof