4SEASONS-Muttertag
Zur Story

Hotel Stefanie
Muttertags-Brunch im ältesten Hotel Wiens - Tradition & Kulinarik - seit 1600 erste Adresse für Wiener Gastlichkeit...

Zur Story

Comedy zu Muttertag - im Wiener Rathauskeller
Fehlt Ihnen noch die zündende Idee für ein Geschenk zum Muttertag am 14. Mai?...

Zur Story

Wiener Genuss-Festival 12. - 14. Mai 2017
Das Beste aus Österreichs Regionen kommt erneut für drei Tage in die Bundeshauptstadt!..

.

Zur Story

Lillet Josefine – der perfekte Muttertags-Drink
Zur „Fête des Mères“ werden alle Mütter mit Makronen, Eclairs und anderen süßen, pastelligen Köstlichkeiten verwöhnt...

Das Wirtshaus - Hausmannskost und Wiener Küche
Zur Story

Das Motto in der „Wiener Wirtschaft" lautet seit jeher „Genuss trifft Gemütlichkeit“
Das Ambiente ist gemütlich, die „Wiener Wirtschaft“ ist eine „echte“ Wiener „Gast-“Wirtschaft! Lassen Sie sich in der ungezwungenen und lockeren Atmosphäre verwöhnen - mit saisonaler bodenständiger und klassischer Wiener Wirtshausküche...

Zur Story

Der Nikolaihof Wachau
In der Nikolai Weinstube sitzt man in gediegener Atmosphäre und erlebt  Genuss auf höchstem Niveau mit garteneigenen und regionalen, bio-zertifizierten Köstlichkeiten nach Originalrezepten von Frau Saahs und aus der Wachau...

Zur Story

Silberwirt – der Beisel-Klassiker in der Wiener Schlossgasse
Der Silberwirt präsentiert sich als lebendiger Wiener Beisel-Klassiker schlechthin: Seit mehr als 200 Jahren zieht das Wirtshaus in Margareten Arbeiter und Direktoren, Studenten und Lebenskünstler aber auch Touristen gleichermaßen in seinen Genuss-Bann...

Zur Story

Wirtshauskultur im 9ten - "Die goldene Kugel"
Im 9. Bezirk „ Zur Goldenen Kugel“ wird Wirtshauskultur großgeschrieben! Herr Berger, Chef und Koch bemüht sich und schafft es auch, gut-bürgerliche, heimische Gerichte mit der richtigen Portion „Kreativität“ zu veredeln...

Zur Story

Strebersdorferhof - Beisl mit Pfiff
Im Strebersdorferhof in der Russbergstraße im 21. Wiener Bezirk hat der Gast die Wahl zwischen elegantem und dennoch bodenständigem Ambiente im Restaurant und gemütlichem Beislflair samt erfrischend innovativer Wirtshausküche...

Zur Story

Winterliche Apfel-Selleriesuppe
Ein Rezept von Christoph Braunstein - Küchenchef der "Wiener Wirtschaft" im Hotel Erzherzog Rainer...

Zur Story

Ein Wiener Beisl im 7ten wie es leibt und lebt!
Das Wratschko in der Neustiftgasse versetzt mit seiner wunderbaren uralten Schank und seiner Holzvertäfelung in Altwiener Wirtshaus-Atmosphäre pur...

NewsAllOver und Evergreens
Zur Story

Das Danieli - Italien lässt grüßen!

 Das Danieli in der Himmelpfortgasse lädt mit seinem großzügigen und stimmigen Ambiente zum mediterranen Genuss in die Wiener Innenstadt. Hier wird jeder Gast herzlich willkommen geheißen!..

Zur Story

JETZT WIRDS ÖLIG IM Steigenberger Hotel Herrenhof, Wien

Kulinarische Top-Events wie das Olivenöl- oder das Essig-Menü haben im Steigenberger Hotel Herrenhof im Frühling bereits Tradition. In diesem Jahr hebt Küchenchef Stefan Schartner das Thema Öl auf ein neues Level ...

Zur Story

Der Schwabl– ein echtes Wiener Wirtshaus mit Tradition

Das ursprüngliche Wiener Wirtshaus „Schwabl-Wirt“ in der Schönbrunner Straße verwöhnt seit nunmehr 40 Jahren die Gäste mit traditioneller Wiener und Waldviertler Küche. Der „Schwabl-Wirt“ hat sich nicht nur bei den Stammgästen, sondern auch bei Wienbesuchern einen ausgezeichneten Ruf erworben...

Zur Story

Das Restaurant "Zur Alten Kaisermühle" eröffnet wieder die Sommersaison

Ab 15. März sidn wir asu der Winterpause zurück und freuen uns, Sie wieder willkommm heissen zu dürfen. Der charmanteste Gastgarten Wiens lädt Sie wieder an das idyllische Ufer der Alten Donau ein. Entfliehen Sie dem Alltag und geben Sie sich kulinarischen Schmankerln hin....

Zur Story

Freuenpower an der Küchenfront

Die österreichische Kosmopolitin Nadine Stangl übernimmt die Küchenleitung in "The Bank Brasserie & Bar" - und unterstützt  Küchendirektor Stefan Resch! Das Restaurant punktet mit europäischen Brasserie-Klassikern und saisonalen Menüs, konzipiert und kreiert von einem 20-köpfigen Küchenteam...

Zur Story

Kulinarische TIPPS aus dem Murtal

In der ersten Hälfte des neuen Jahres kommen Feinschmecker in der Region Murtal wieder voll auf ihre Kosten. eben der urigen Küchenparty im Hotel G’Schlössl Murtal wird das Hotel Restaurant Steirerschlössl zum Hotspot für Genießer und Feinschmecker...

Zur Story

CHARITY–DINNER „FRIENDS FOR SPECIAL CHILDREN“

Charity-dinner "Freinds for special children" Marina Restaurans. Mario Schneider und „friends“ kochten für einen guten Zweck - zugunsten von „Stiftung Kindertraum“ wurde im Marina Restaurant aufgetischt...

"Steiner's Kochvergnügen" - Rezepte und mehr...
Zur Story

Consommé vom Ochsenschlepp mit Germknödel

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen. Die Zwiebeln putzen, halbieren und zum Fleisch legen. Den Bräter ohne Deckel in den Backofen stellen und das Fleisch darin etwa 45 Minuten anbraten....

Zur Story

Pochiertes Bio-Ei Bergkäse-Espuma . schwarzer Trüffel
Für dieses tolle Rezept zum Nachkochen bedanken wir uns bei Felix Albiez , Küchenchef im Restaurant "Das Schick"!

 

Zur Story

KOKOSNUSS mit Mango und Ingwer
ein Rezept von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“...

 

Zur Story

Zitronengras-Curryschaumsuppe

mit Garnelen-Tatar, Flan und Cashew  von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“...


http://www.steinersguide.at/rezepte/


http://www.kochenundkueche.com/