Das Wirtshaus - Hausmannskost und Wiener Küche
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Das Motto in der „Wiener Wirtschaft" lautet seit jeher „Genuss trifft Gemütlichkeit“
Das Ambiente ist gemütlich, die „Wiener Wirtschaft“ ist eine „echte“ Wiener „Gast-“Wirtschaft! Lassen Sie sich in der ungezwungenen und lockeren Atmosphäre verwöhnen - mit saisonaler bodenständiger und klassischer Wiener Wirtshausküche...

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Der Nikolaihof Wachau
In der Nikolai Weinstube sitzt man in gediegener Atmosphäre und erlebt  Genuss auf höchstem Niveau mit garteneigenen und regionalen, bio-zertifizierten Köstlichkeiten nach Originalrezepten von Frau Saahs und aus der Wachau...

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Silberwirt – der Beisel-Klassiker in der Wiener Schlossgasse
Der Silberwirt präsentiert sich als lebendiger Wiener Beisel-Klassiker schlechthin: Seit mehr als 200 Jahren zieht das Wirtshaus in Margareten Arbeiter und Direktoren, Studenten und Lebenskünstler aber auch Touristen gleichermaßen in seinen Genuss-Bann...

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Wirtshauskultur im 9ten - "Die goldene Kugel"
Im 9. Bezirk „ Zur Goldenen Kugel“ wird Wirtshauskultur großgeschrieben! Herr Berger, Chef und Koch bemüht sich und schafft es auch, gut-bürgerliche, heimische Gerichte mit der richtigen Portion „Kreativität“ zu veredeln...

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Strebersdorferhof - Beisl mit Pfiff
Im Strebersdorferhof in der Russbergstraße im 21. Wiener Bezirk hat der Gast die Wahl zwischen elegantem und dennoch bodenständigem Ambiente im Restaurant und gemütlichem Beislflair samt erfrischend innovativer Wirtshausküche...

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Winterliche Apfel-Selleriesuppe
Ein Rezept von Christoph Braunstein - Küchenchef der "Wiener Wirtschaft" im Hotel Erzherzog Rainer...

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Ein Wiener Beisl im 7ten wie es leibt und lebt!
Das Wratschko in der Neustiftgasse versetzt mit seiner wunderbaren uralten Schank und seiner Holzvertäfelung in Altwiener Wirtshaus-Atmosphäre pur...

NewsAllOver und Evergreens
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SPIDER ROCK- Be active!

zu Land, zu Wasser und in der Luft! Drei unterschiedliche Angebote machen den Besuch der SPIDER ROCK XL-Anlage zu einem Freizeitabenteuer und zu einem unvergesslichen Erlebnis mit Freunden, der Familie oder Arbeitskollegen...

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WIENISSIMO 2017 IN THE BANK BRASSERIE & BAR

Wien im kulinarischen Mittelpunkt- The Bank Brasserie & Bar empfängt zwei Spitzenköche aus dem Park Hyatt Mallorca. Felix Petrucco, heutiger Küchendirektor des Park Hyatt Mallorca, und sein Tapas Chef Jonathan Maldone kochen zusammen mit dem The Bank Brasserie & Bar Küchenteam spanische Tapas und ein einzigartiges Vier-Gang Menü. ..

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Das Marina Restaurant

Hier weht immer ein frischer Wind… Das Marina Restaurant direkt an der Donau gelegen, zwischen Wiens moderner Skyline und dem traditionsreichen Prater, ist eine unumstritten einzigartige Location in der Bundeshauptstadt....

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Das Restaurant "Zur Alten Kaisermühle" eröffnet wieder die Sommersaison

Ab 15. März sidn wir asu der Winterpause zurück und freuen uns, Sie wieder willkommm heissen zu dürfen. Der charmanteste Gastgarten Wiens lädt Sie wieder an das idyllische Ufer der Alten Donau ein. Entfliehen Sie dem Alltag und geben Sie sich kulinarischen Schmankerln hin....

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Der Schwabl– ein echtes Wiener Wirtshaus mit Tradition

Das ursprüngliche Wiener Wirtshaus „Schwabl-Wirt“ in der Schönbrunner Straße verwöhnt seit nunmehr 40 Jahren die Gäste mit traditioneller Wiener und Waldviertler Küche. Der „Schwabl-Wirt“ hat sich nicht nur bei den Stammgästen, sondern auch bei Wienbesuchern einen ausgezeichneten Ruf erworben...

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FEIERN IM SCHICK - FÜR SIE UND IHRE GÄSTE

Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit, Taufe, Weihnachtsfest, Sponsion – welchen Anlass zur Freude und zum Feiern Sie auch haben, die Teams der Schick Hotels & Restaurants machen Ihr Fest zum Erlebnis...

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Das Danieli - Italien lässt grüßen!

 Das Danieli in der Himmelpfortgasse lädt mit seinem großzügigen und stimmigen Ambiente zum mediterranen Genuss in die Wiener Innenstadt. Hier wird jeder Gast herzlich willkommen geheißen!..

"Steiner's Kochvergnügen" - Rezepte und mehr...
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Schokoladekrapfen mit  Marchfelder Erdbeeren. Rhabarber. Holunder 
Eine herrliche Nachspeise - eine gelungene Kombination aus Schokolade und Obst...

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Pochiertes Bio-Ei Bergkäse-Espuma . schwarzer Trüffel
Für dieses tolle Rezept zum Nachkochen bedanken wir uns bei Felix Albiez , Küchenchef im Restaurant "Das Schick"!

 

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KOKOSNUSS mit Mango und Ingwer
ein Rezept von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“...

 

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Zitronengras-Curryschaumsuppe

mit Garnelen-Tatar, Flan und Cashew  von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“...

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Consommé vom Ochsenschlepp mit Germknödel

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen. Die Zwiebeln putzen, halbieren und zum Fleisch legen. Den Bräter ohne Deckel in den Backofen stellen und das Fleisch darin etwa 45 Minuten anbraten....


http://www.steinersguide.at/rezepte/


http://www.kochenundkueche.com/