F(R)ISCHVERLIEBT. Fischgenuss in der Luftburg am Valentinstag.

Romantik pur am Valentinstag verspricht ein Spaziergang durch den winterlichen Prater. Was könnte schöner sein, als sich anschließend die Liebe durch den Magen gehen zu lassen? In der Luftburg sorgt neben den Spezialitäten des Hauses der traditionelle Heringsschmaus für Genussmomente, den es für Paare zum vergünstigten Preis gibt.

 

Genuss für Fischverliebte

2018 verspricht der Tag der Liebe besonderen Genuss für frisch und Fischverliebte, denn der 14. Februar fällt direkt auf den Aschermittwoch. In der Luftburg verführt der klassische Heringssalat mit fein marinierten Bismarck-Heringen, Bio-Erdäpfeln, Bio-Äpfeln und weißen Bohnen in Sauerrahmsauce und serviert auf Blattsalat. Das Karpfenfilet wird nach serbischer Art gegrillt und pikant gewürzt, dazu werden Petersilerdäpfel serviert. Das gegrillte Welsfilet schmeichelt dem Gaumen auf einer Kräuter-Oberscreme an Erdäpfel-Pilz-Roulade. Als Dessert verlocken die flaumigen Germknödel mit geschmolzener Butter, Mohn und Zucker zu grenzenlosem Genuss.

 

Das Heringsschmaus-Menü ist wahlweise mit Karpfen oder Wels um 46 Euro für Zwei zu genießen. Auf Wunsch gibt es eine Weinbegleitung um 12 Euro pro Person. Erhältlich von 11:30 Uhr bis 21 Uhr. 

 

Auf einen Blick:
 
Was: Valentinstag mit Heringsschmaus 
Wann: 14. Februar 2018, geöffnet von 11 bis 23 Uhr
Wo: Kolariks Luftburg
Prater 128, Waldsteingartenstraße
1020 Wien
Reservierungen: +43 1 729 49 99, reservierung@kolarik.at  

 

www.kolarik.at

Kolariks Luftburg

Prater 128, Waldsteingartenstraße
1020 Wien
Reservierungen: +43 1 729 49 99, 
reservierung@kolarik.at  

www.kolarik.at