Heringsschmaus und mehr in den Schick-Restaurants Stefanie und Wiener Wirtschaft - Mit viel Geschmack in die Fastenzeit


Zum Auftakt der Fastenzeit am Aschermittwoch hat in Wien der Heringsschmaus eine lange Tradition. Und auch vom gesundheitlichen Aspekt gesehen sind speziell die Zutaten eines klassischen Heringssalates durchaus empfehlenswert, besonders nach dem Fasching mit seinen Bällen und Festen und dem damit verbundenen Genuss von (meist alkoholischen) Getränken und opulenten Speisen. Die Schick Restaurants Stefanie und Wiener Wirtschaft zollen den Gaumenfreuden mit Fisch und Meeresfrüchten entsprechend Tribut. 

SCHICK-Heringsschmaus im Hotel Stefanie, dem ältesten Hotel Wiens am Aschermittwoch, den 01. März 2017

Am Aschermittwoch 2017 findet wieder der „Heringsschmaus“ im Hotel & Restaurant Stefanie statt – freuen Sie sich auch dieses Jahr wieder auf ein besonderes Genusserlebnis. Im Festsaal des Restaurants „Stefanie“ werden Sie am Buffet mit Köstlichkeiten von A wie Austern bis Z wie Zander verwöhnt.

 

Traditionelle Gaumenfreuden wie z.B. klassische Heringssalate, Pasteten, Terrinen und Sülzchen, sowie Fine de Claires-Austern werden Ihnen ebenso kredenzt wie bodenständige Leckerbissen wie Wels oder Zander.

Und auch all jene, die weniger mit Fisch, aber dafür mehr mit fleischigen Gaumenfreuden anfangen, kommen nicht zu kurz. Fleischige Alternativen bei den Vor- und Hauptspeisen stehen am Programm. Den Abschluss bilden verschiedenste Desserts und ausgesuchter Käse.

 

Die „Genusskarte“ zum Heringsschmaus finden Sie HIER.

 

Musikalisch begleitet und untermalt werden die kulinarischen Hochgenüsse vom Buffet von stilvoller Hintergrundmusik am Klavier.

 

Der SCHICK-Heringsschmaus am Aschermittwoch, 01. März 2017, um 18.30 Uhr!

Preis: EUR 69,00 pro Person, inkl. Aperitif und Musik.

 

Tischreservierungen online oderunter Tel. (01) 211 50-0 oderstefanie@schick-hotels.com

Wir freuen uns auf Sie!

 

Weitere Angebote finden Sie auf unserer Homepage www.restaurant-stefanie.at

Hotel & Restaurant Stefanie

Taborstraße 12
1020  Wien

Tel. +43 (1) 211 50-0

Email: stefanie@schick-hotels.com

www.restaurant-stefanie.at


800_stefanie_-_festsaal.jpg
800_stefanie_-_festsaal.jpg
800_stefanie_-_festsaal.jpg

„Fisch-Menü“ und mehr am Aschermittwoch, 1. März 2017 im Restaurant „Wiener Wirtschaft“

Das Motto in der „Wiener Wirtschaft" lautet seit jeher „Genuss trifft Gemütlichkeit“.

Im gemütlichen Ambiente gibt es auch zum Beginn der Fastenzeit typische Wiener Spezialitäten.

 

In der "Wiener Wirtschaft" haben Sie am Aschermittwoch, den 1. März 2017 ab 18.00 Uhr die „Qual der Wahl“. Auf der „Schmankerlkarte“ dieses speziellen Tages finden Sie beispielsweise klassische Heringssalate, Spaghetti in pikanter Tomatensoße mit gebratenen Garnelen und weitere schmackhafte Fisch-Spezialitäten. Küchenchef Christoph Braunstein hat zusätzlich – für die wahren Fischfreunde - ein spezielles "Fisch-Menü", unter anderem mit „Lauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen“ und "Gebratenem Saiblingsfilet",zusammengestellt, auf Wunsch begleitet von den passenden Weinen aus Österreich.

 

Preis für das 4-gängige Fisch-Menü: € 32,00 pro Person

Weinbegleitung dazu: € 13,00 pro Person

 

Zum Gusto-Holen klicken Sie HIER.

 

Tischreservierungen onlineoderunter Tel. (01) 22 111 364 oderrainer@schick-hotels.com

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns! 

 

Restaurant „Wiener Wirtschaft“

Wiedner Hauptstraße 27 – 29
1040  Wien

Tel. +43 1 22 111-364

rainer@schick-hotels.com

www.wienerwirtschaft.com


800_wiener_wirtschaft_1.jpg
800_wiener_wirtschaft_1.jpg
800_wiener_wirtschaft_1.jpg