Strandgasthaus Birner an der oberen Alten Donau – Martinigansl & urige Wiener Gemütlichkeit

Wie jedes Jahr zu Martini fliegen die Gansln ins Strandgasthaus Birner an der oberen Alten Donau 47 und laden zum knusprigen Genuss in uriger und gemütlicher Wiener Wirtshausatmosphäre.

Ein Martinigansl kommt selten allein, so auch im Strandgasthaus Birner, wo sie mit Semmel- und Kartoffelknödel, Rotkraut oder warmem Speckkrautsalat und Preiselbeer-Bratapfel oder Preiselbeer-Birne serviert wird.



Ab 22. Oktober 2016 geht es los und folgende Martinigans-Spezialitäten erfreuen den Gaumen:


Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel zu EUR 4, 20
Martinigansl mit Erdäpfelknödel, Serviettenknödel, Rotkraut oder warmem Speckkrautsalat und Preiselbeer – Bratapfel oder Preiselbeer-Birne zu EUR 16,50



Neue süße Kreationen aus der hauseigenen Backstube sorgen für den süßen Abschluss! Einfach beim Serviceteam nachfragen!

Für den perfekten Trinkgenuss zum Gansl sorgt der „Junge Göttlesbrunner“ von Lukas Markowitsch zu EUR 3,50 pro Glas.

Um rechtzeitige Tischreservierung wird gebeten!

Strandgasthaus Birner
An der oberen Alten Donau 47
1210 Wien
Telefon: 01/2715336
Mail: office@gasthausbirner.at

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag 09:00 - 22:00
www.gasthausbirner.at

Foto: Gasthaus Birner