Martinigansl im Figls – ein kulinarisches Herbsterlebnis

Im wohlbekannten Bierlokal Figls in Grinzing, wo Tradition & Gegenwart harmonisch ineinander fließen, wird der Herbst zum besonderen Genuss.

Ab dem 25. Oktober ist wieder Ganslzeit im Figls und Sie dürfen sich bereits jetzt auf diesen besonderen Genuss freuen! Ausgesuchte Weidegänse werden täglich frisch und mit viel Geduld gebraten, denn nur so gelangen Sie knusprig und zugleich saftig auf Ihren Tisch. 

 

Figls Ganslkarte von 25. Oktober 2016 – 18. November 2016

 

Gänseleber im Glas mit Beerenauslesegelee, schwarzen Nüssen & Toastbrot 13.5

Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel 5.5

Knuspriges Martinigansl mit Apfelrotkraut & Erdäpfelknödel 20.9

Maronimousse mit eingelegten Kirschen 7.5

 

 

Figls Wirtshaus und Biergarten
Grinzinger Strasse 55
1190 Wien
Telefon: 01/3204257
Mail: info@figls.at


Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag 11:30-24:00


www.figls.at

 

532_figls_aussenansicht.jpg
532_figls_aussenansicht.jpg
532_figls_aussenansicht.jpg
532_figls_aussenansicht.jpg

Fotos: Figls