Gans bezaubert - in der Alten Kaisermühle

Von 27.10. – 27.11. hat das traditionelle Martinigansl, das wir dem heiligen St. Martin zu verdanken haben, wieder Hochsaison.

Wer kennt es nicht? Kaum naht der Dezember, kommt der unumgängliche Weihnachtsdauerstress. Unsere Ganslwochen bieten hierfür den perfekten Genuss-Ausgleich! Nehmen Sie sich Zeit für sich und Ihre Liebsten und genießen Sie in gediegener Atmosphäre und feierlichem Ambiente die besten Gansln der Stadt! Die bestechende Qualität unserer „Vier Pfoten“-zertifizierten Gansln lässt für Genussfans keine Wünsche offen! Bei rechtzeitiger Vorbestellung von mindestens drei Tagen, bieten wir auch für Zuhause ein „Gansl to go“.

Der richtige Begleiter soll es sein!

Natürlich kommt ein Gansl selten alleine, daher empfehlen wir nur die besten Begleiter für unsere Ganslgerichte. Wenn`s rot sein soll dann unterstützt der saftige Zweigelt Rubin – MICHAEL AUER unsere glücklichen Gänse. Wenn´s weiß sein soll scheuen Sie sich nicht einen kräftigen Roter Veltliner – FRITZ zu probieren.

Beide Weine ergänzen unser Martinigansl auf besondere Art und Weise und sind auf alle Fälle eine Verkostung wert. Unsere Jungweine sind natürlich auch nicht zu unterschätzen, ob Junger Kampl – WEINGUT HESS oder doch der Steirische Junker – WEINGUT TEMENT, jeder Wein hat eine spezielle Note.

 

Nutzen Sie die Chance auf eine kulinarische Reise und besuchen Sie uns Donnerstag bis Samstag zwischen 11:30-23:00 Uhr oder Sonntags zwischen 11:30-22:00 Uhr und genießen Sie die vielfältigen Speisekreationen der Alten Kaisermühle mit uns.

 

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Wir freuen uns über Ihre Anfrage!

 

Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“
Alte Donau, Fischerstrand 21A, 1220 Wien
Tel. +43 1 263 35 29 oder
E-Mail: reservierung@kaisermuehle.at
www.kaisermuehle.at
www.facebook.com/kaisermuehle