Gans bezaubert - in der Alten Kaisermühle - HURRA, HURRA - DIE MARTINIGANSLSAISON IST DA!

Es ist wieder so weit: Ab 19. Oktober starten wir wieder in die traditionellen
MARTINIGANSLWOCHEN! Genießen Sie mit dem „Vier-Pfoten“-Gütesiegel zertifizierte Gansl und Enten im  Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“.

 
Freuen Sie sich auf unsere Martiniganslwochen und genießen Sie ab 19. Oktober in gemütlicher Atmosphäre und rustikal-gediegenen Ambiente die besten Martinigansl und –enten der Stadt! Lassen Sie sich vom Team der Alten Kaisermühle „gans“ besonders kulinarisch verwöhnen!
 
Ob mit Rotkraut oder warmen Speckkraut, mit Erdäpfel- oder Semmelknödel serviert –  passend zur Herbstsaison steht das traditionelle Martinigansl knusprig frisch aus dem Ofen wieder auf der Speisekarte. 

Die Kaisermühle bietet Ihnen ausgezeichnete Schmankerl rund um das liebe Federvieh – neben dem klassischen Martinigansl gesellt sich heuer auch die mit dem „Vier-Pfoten“-Gütesiegel zertifizierte Ente.

Das Kaisermühle-Team freut sich darauf, Sie mit Köstlichkeiten Rund um das Gansl, wie Ganslleber, Ganslsuppe mit Bröselknödel, Martinigansl, und vielen weiteren Highlights, verwöhnen zu dürfen!

Unsere artgerecht gehaltenen und mit dem „Vier Pfoten“- Gütesiegel zertifizierten Gansln und Enten kommen selten alleine, sondern immer in Begleitung erlesener Weine  

Weiß oder nicht weiß, das ist hier die Frage!
Lassen Sie das Kraut entscheiden: zum weißen Krautsalat Weißwein, zum Rotkraut Rotwein
Unsere passend zu den Martiniganslwochen ausgesuchten Weine lassen keine Wünsche offen. Ob junger Niederösterreichischer, steirischer Junker, ein jung und kühl servierter Weißwein oder gleich ein ganz großer kräftiger Rotwein, unser Serviceteam berät Sie gerne.

 

Ein Gansl zum Mitnehmen bitte - „Gansl to go“  

Auch dieses Jahr bieten wir wieder bei rechtzeitiger Vorbestellung von mindestens drei Tagen, ein „Gansl to go“ zum Mitnehmen für Zuhause an. So können Sie unsere traditionell und mit viel Liebe zubereiteten Martinigansl auch gemütlich zuhause in den eigenen vier Wänden genießen! 

Holen Sie die fertigen Enten oder Gänse & Beilagen von uns ab und tischen Sie diese mit der beigelegten Anleitung „Gans ohne Stress“ in wenigen Minuten zuhause auf. 

Unsere „Vier Pfoten“-zertifizierten Gansl und Enten aus artgerechter Haltung können Sie ganz einfach unter unserer „Gansl-to-go-Hotline“ +43 1 263 35 29  oder via E-Mail an restaurant@kaisermuehle.at bestellen.

 

 

Nutzen Sie das stimmungsvolle Herbstambiente an der Alten Donau und lassen Sie sich vom Team der Alten Kaisermühle genussvoll verwöhnen.  Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung sowie Vorbestellung der gewünschten Ganslportionen!

Ihre Weihnachtsfeier in der Alten Kaisermühle!  

Noch auf der Suche nach der richtigen Location für Ihre Weihnachtsfeier? Dann fordern Sie am besten gleich unsere Menü- und Buffetvorschläge an und sichern Sie sich Ihr unvergleichliches Fest! Die Alte Kaisermühle verwandelt sich zur Adventszeit in ein kleines Winter-Wunderland mit zauberhaftem Winter Chalet, das Sie mit einem weihnachtlich geschmückten Gastgarten, heißen Maroni und Orangenpunsch willkommen heißt.

 

 

 

Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“
Alte Donau, Fischerstrand 21A, 1220 Wien


Tel.: +43 1 263 35 29 oder

E-Mail: reservierung@kaisermuehle.at
www.kaisermuehle.at
www.facebook.com/kaisermuehle

Parkplätze direkt vor der Tür
Leicht zu erreichen via Auto, U1 (Station Alte Donau), Bus oder Taxi

 

Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten während der
Herbst- und Wintersaison: Do, Fr und Sa 11.30 - 23.00 Uhr, So 11.30 - 22.00 Uhr.


Gerne öffnen wir für größere Gesellschaften unsere Pforten und Kochtöpfe nach Rücksprache auch an unseren Ruhetagen.