Spargelzeit im Casino Restaurant Baden CUISINO

Das Restaurant Cuisino im Casino Baden wird den Frühling nicht nur mit seinem einzigartigen Flair sondern auch mit leichten Gerichten vom Spargel begrüßen.

Spitzengenuss frisch wie der Frühling ist voraussichtlich - abhängig von der Wettersituation -  vom 6. April bis 3. Mai 2015 angesagt!

Liebhaber des Königsgemüses kommen voll auf ihre Rechnung, denn exquisit zubereiteter Spargel wird auch Bestandteil des Dinner & Casino Wahlmenüs sein. Als „Asparago“ findet man die schlankmachende Stange ebenfalls am italienischen Buffet.

Das optimale Service und die tolle Betreuung der Gäste wird ihr Übriges tun, damit die Spargelzeit im Cuisino ein absolutes Frühlings-Highlight für Gourmets wird.

Damit Sie sich das Warten auf die Spargelgerichte in der eigenen Küche verkürzen können, hat uns Sandro Muffat, Küchenchef des Casino Restaurants in Bregenz, ein superleichtes Rezept zur Verfügung gestellt: Variationen vom Spargel „GRÜN-WEISS“ – nachzulesen auf Steiner´s Kochvergnügen!

„Herz Dame“ und „Pik Ass“ – die frühlingsfrischen im März
Lust auf den Frühling können Sie sich auch mit den Dinner & Casino Menüs im März holen:  „Herz Dame“ verführt u.a. mit Landhuhnbrust & Bio-Ei samt Römersalat oder Bachforellenfilet vom Gut Dornau mit frischem Rosmarin-Blattspinat.
„Pik Ass“ trumpft mit Helenental-Bärlauch-Schaumsuppe oder Medaillons vom Schweinsfilet begleitet von Frühlingsgemüse & Krautstrudel auf!


Genießen Sie den Frühling mit herrlichen Spargel-Gerichten und saisonalen Spezialitäten – figurfreundlich serviert im edlen Ambiente des Casino Restaurant Baden Cuisino!

Casino Restaurant Baden CUISINO

Kaiser-Franz-Ring 1
2500 Baden
Telefon: 02252/43502
Mail: baden.restaurant@casinos.at 

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag von 18:00 - 01:00


www.casinos.at

 

Fotos: Casino Baden