L`Osteria del Collio - das feine Fischparadies in der Himmelpfortgasse

Klein aber fein und in bester Wiener Innenstadtlage präsentiert sich L`Osteria del Collio seinen Gästen. Liebhaber von Fischgerichten und exzellent zubereiteten typisch italienischen Speisen sowie Spezialitäten aus dem Mittelmeeer kommen hier voll auf ihre Rechnung. 

 

Eine angenehme Brise südlicher Charme weht aus dem Restaurant, das der Besitzer Michele Schiano mit Leidenschaft und Gespür führt. Er liebt es, seine Gäste individuell zu bekochen und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Bei der Auswahl der Produkte  wird höchsten Wert auf Qualität und Frische gelegt. 


Fühlen Sie sich in der L´Osteria del Collio einfach wie zu Hause und genießen Sie sowohl die herzliche Atmosphäre im kleinen Ristorante als auch die köstlichen Fischgerichte!

 

Zum maritimem „Drüberstreuen“  verwöhnen wir Sie noch mit einem Rezept aus der Küche der L´Osteria del Collio:

 

Flambierte Jakobsmuscheln mit Zitronensauce

 
Zutaten:

  • Jakobsmuscheln
  • ca. 4cl Brandy Stravecchio
  • Saft einer halben Zitrone
  • ca. 1/16 trockener Weißwein
  • 2 Scheiben Guanciale (Wangenspeck) pro Jacobsmuschel
  • 2 nussgroße Stk. Butter
  • frischer Basilikum und Rosmarin

 

 Jakobsmuscheln mit Wangenspeck umhüllen. In einer Bratpfanne etwas Butter schmelzen lassen.

Die Jakobsmuscheln zugeben und auf beiden Seiten braun braten.

Mit Brandy Stravecchio flambieren und mit Zitronensaft sowie Weißwein ablöschen. 

Mit jeweils einem Zweig Basilikum und Rosmarin aromatisieren sowie mit ein wenig Butter legieren.

 

Wir wünschen gutes Gelingen!


collio_1.jpg
collio_1.jpg
collio_1.jpg
collio_1.jpg
collio_1.jpg

L’Osteria del Collio

Himmelpfortgasse 17
1010 Wien
Telefon: 01/5138916

Mail: osteria@live.at

Öffnungszeiten:

Montag 18:30-23:30

Dienstag bis Samstag 12:00-14:30, 18:30-23:30

 


Fotos: L´Osteria del Collio