Ganslzeit – Hochsaison für knuspriges Federvieh
Zur Story

Gans & Hirsch für Daheim: Einfach und herrlich

Pünktlich zu Martini erfreut das Steigenberger Hotel Herrenhof auch heuer wieder alle Liebhaber der knusprigen Gans mit der Aktion „Gans to go“...

Zur Story

Strandgasthaus Birner an der oberen Alten Donau
Wie jedes Jahr zu Martini fliegen die Gansln ins Strandgasthaus Birner und laden zum knusprigen Genuss in urig gemütlicher Wiener Wirtshausatmosphäre ...

Zur Story

Köstliches Martini-Gans'l im Herzen Wiens - im Wiener Rathauskeller

Im Wiener Rathauskeller treffen Tradition und Genuss einzigartig aufeinander. Küche bis hin zum großen Gala-Buffet die Tradition der Wiener Gastlichkeit. Dieses Mal dreht sich alles um die "Gans"...

Zur Story

Restaurant „Wiener Wirtschaft“
Lassen Sie sich in ungezwungener und lockerer Atmosphäre verwöhnen - mit saisonaler bodenständiger und klassischer Wiener Wirtshausküche. Im November am Speiseplan: traditionellerweise „Gansl“!

Zur Story

Oberlaaer Dorf-Wirt

Vom 2. – 13. November finden unsere alljährlichen Ganslwochen statt. In diesen herbstlichen Tagen servieren wir Ihnen unsere knusprigen Gansln mit einer Vielzahl an klassischen Beilagen, ganz nach Ihrer Wahl...

Zur Story

Martinigansl im Figls – ein kulinarisches Herbsterlebnis

Ab dem 25. Oktober ist wieder Ganslzeit im Figls und Sie dürfen sich bereits jetzt auf diesen besonderen Genuss freuen! Ausgesuchte Weidegänse werden täglich frisch und mit viel Geduld gebraten, denn nur so gelangen Sie knusprig und zugleich saftig auf Ihren Tisch...

NewsAllOver
Zur Story

Romantisches Candle Light Dinner im Strbersdorferhof

Suchen Sie ein besonderes Geschenk für Ihre oder Ihren Liebsten?… genießen Sie einen romantischen Abend zu zweit….bei Kerzenschein in unserem Wintergarten.

Zur Story

Neue Ansichten über das älteste Hotel Wiens - Hotel Stefanie

Das heutige Hotel Stefanie in der Taborstraße in Wien-Leopoldstadt wird seit 8. Juli 1600 als Beherbergungsbetrieb geführt. Ein aktuell herausgegebenes Buch zeigt eindrucksvoll seine Geschichte. ..

Zur Story

ENTSPANNT UND CHARMANT: NEUE SIGNATUR KARTE FÜR THE BANK BAR

 Sol, Quetzal, Peso….Stefan Bauer kreiert neue Bar Karte mit raffinierten Cocktails „für Wiens Kosmopoliten und Kosmopoliten in Wien“ - ...

Zur Story

Gans & Hirsch für Daheim: Einfach und herrlich

Pünktlich zu Martini erfreut das Steigenberger Hotel Herrenhof auch heuer wieder alle Liebhaber der knusprigen Gans mit der Aktion „Gans to go“...

Zur Story

Vegan Bristol Afternoon Tea & „Bristol Bee Tea“ für Kids

Afternoon Tea ist en vogue. Einst eher bieder, erfreut sich das nachmittägliche Teekränzchen aktuell größter Beliebtheit. „Der Afternoon Tea avanciert zu dem Treffpunkt für Jung und Alt. ..

Weihnachten ist nicht mehr weit entfernt!
Zur Story

Weihnachtsfeiern im Congress Casino Baden

Beginnen Sie Ihre Weihnachtsfeier mit einem Spaziergang durch den Badener Adventmarkt im Kurpark.  Auf derweihnachtlich geschmückten Terrasse des Casino Baden genießen Sie mit Ihren Mitarbeitern und Kollegen Maroni & Punsch. Ob zu zweit oder in einer großen Runde, ...

Zur Story

Weihnachten & Silvester feiern mit SCHICK

Wie und wo verbringen Sie Weihnachten und Silvester? Im Kreis der Familie oder mit Freunden? Wenn Sie Lust auf „das Besondere“ haben, kommen Sie doch in die Schick Restaurants in Wien und lassen Sie sich zur festlichsten Zeit des Jahres rundum so richtig verwöhnen...

Zur Story

Weihnachtsfeiern im Congress Casino Baden

Beginnen Sie Ihre Weihnachtsfeier mit einem Spaziergang durch den Badener Adventmarkt im Kurpark.  Auf derweihnachtlich geschmückten Terrasse des Casino Baden genießen Sie mit Ihren Mitarbeitern und Kollegen Maroni & Punsch. Ob zu zweit oder in einer großen Runde, ...

Zur Story

Figls - Jede Weihnachtsfeier ein spezieller Genuss

Und der Geheimtipp schlechthin: In der kalten Jahreszeit schmeckt es im gemütlichen Wintergarten neben dem offenen Kaminfeuer gleich doppelt so gut.  Ob gemütliches Beisammensein im Kreise der Liebsten oder eine stilvoller Abend mit Kollegen. Im Figls haben Sie die Gelegenheit Ihre Weihnachtsfeier ganz nach Ihren Wünschen zu gestalten...

Zur Story

Weihnachtszeit im Hotel Bristol - “Bristmas“ im Wintergarten

Der weihnachtliche Punsch und Wien gehören zusammen wie Prinz Edward und Wallis Simpson. Daher verwandeln wir dieses Jahr unseren Wintergarten erstmals unter diesem Motto in ein Winterwunderland“, freut sich Simone Dulies, Direktorin des legendären Ringstraßenhotels, auf die Weihnachtszeit...

Heurige & Buschenschanken
Zur Story

Heuriger Richard Lentner 
Genießen Sie im schattigen Naturgarten des Heurigen Richard Lentner in Jedlersdorf ein Glaserl frisch gepressten Most oder Rosè-Sturm ...

 

Zur Story

Heuriger Wiltschko 
Der Wiener Top-Heuriger besticht mit traumhaftem Ausblick auf die Weinberge von Mauer, leichten, rassigen oder intensiven Eigenbauweinen, sowie feinsten Heurigenspezialitäten ...

 

Zur Story

Alter Bach-Hengl 
Im Grinzinger Traditionsheurigen erfreuen sich Freunde der Wiener Heurigentradition an der bereits 1000-jährigen Weinkultur der Familie Hengl ...

Zur Story

Buschenschank Schauer 
In einem der höchstgelegenen Weinbauorte Mitteleuropas lädt das Weingut & Buschenschank Schauer zu echt steirischem Jausen-u. Trinkgenuss ein ...

Zur Story

Heuriger Martin Zimmermann
Der allseits bekannte Heurige Martin Zimmermann in Wien Döbling zieht mit seinem stilvollen Heurigenambiente und seinen klassischen Heurigenschmankerln Alt und Jung magisch an...

Zur Story

Dorfschenke
Mitten im alten Dorfzentrum in der Dreimarksteinstraße im 19. Wiener Bezirk entdeckt man dieses denkmalgeschützte Kleinod mit Holz-Schindeldach und fühlt sich in die gute alte Zeit zurückversetzt ...

Zur Story

Winzerhof Leopold
Der traditionsreiche Winzerhof Leopold erfreut Kenner und Insider bereits seit Generationen mit Spitzenweinen aus Wien und purer, gemütlicher Heurigenatmosphäre...

SPECIALS
Zur Story

Übernachten im Traditionsgasthof Schwabl Wirt

Wie man sich bettet, so liegt man auch...hier liegen Sie absolut richtig!
Gemütliche und komfortable Gästezimmer und Appartments mit Dusche/WC, TV, Safe, W-Lan Internet, Teilweise mit Kochnische und Kühlschrank sind ideal für Ihren Urlaubs- oder Geschäftsaufenthalt...

 

Zur Story

Das Mostlandl – traditionelle Gemütlichkeit im 2. Wiener Bezirk

In der Heinestraße im 2. Wiener Bezirk pflegt das Wirtshaus MOSTLANDL persönlichen und herzlichen Umgang mit seinen Gästen. Die langjährige Tradition, das gemütliche Ambiente und die köstlichen, preiswerten Gerichte aus der Altwiener Küche sind die Essenz dieses Gasthauses...

Zur Story

BRUNCH im ältesten Hotel Wiens – dem Hotel Stefanie

Der beliebte BRUNCH im Hotel Stefanie, lädt von 2. Oktober 2016 bis Muttertag 2017 jeden Sonntag zwischen 12.00 und 15.00 Uhr (Einlass ab 11.45 Uhr) zu einem entspannten und stilvollen Start in den Tag ein....

Zur Story

Es ist Wohlfühlzeit beim Schwabl Wirt

Der Schwabl-Wirt auf der Erdbergstraße im 3. Wiener Bezirk ist ein Wirtshaus, das man sich nicht entgehen lassen sollte! Die Gäste erwartet zuvorkommende Wiener Gastlichkeit und ausgezeichnete Wiener Küche...

Zur Story

Das Danieli - Italien lässt grüßen!

as Danieli in der Himmelpfortgasse lädt mit seinem großzügigen und stimmigen Ambiente zum mediterranen Genuss in die Wiener Innenstadt...

Zur Story

Gasthaus Birner – Idylle an der Oberen Alten Donau

Strandgasthaus mit terrassenförmigem Gastgarten direkt an der oberen Alten Donau. Die Lage spricht für sich und die Freundlichkeit des Teams ebenfalls! ...

"Steiner's Kochvergnügen" - Rezepte und mehr...
Zur Story

Jakobsmuschel-Ceviche

Jakobsmuscheln mit Hilfe eines Messers aus der Schale brechen und das Fleisch vom Rest entfernen. Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Das Muschelfleisch in Scheiben schneiden und kühlen....

Zur Story

Churros mit Nougatfüllung und Zimt
Churros-Teig (wie Brandteig): Milch und Wasser in einen Topf gießen und die in Würfel geschnittene Butter, Salz und 25 g Zucker beifügen...

Zur Story

Sommerliches Duett
von Eierschwammerln als Sülzchen und als Salat..Dieses Rezept stellt uns René Herzog - Küchenchef im Restaurant „Stefanie“ zur Verfügung!

Zur Story

Piña Colada „à la Stefanie“
Karamellisierte und gegrillte Ananas  mit Orangen-Rumreduktion und Kokoseis von René Herzog - Küchenchef im Restaurant „Stefanie“...

Zur Story

Apfelstrudel vom Heurigen Richard Lentner
Warm oder kalt - ein Apfelstrudel ist immer willkommen …


http://www.steinersguide.at/rezepte/



http://www.kochenundkueche.com/