Das Wirtshaus - Hausmannskost und Wiener Küche
Zur Story

Das Motto in der „Wiener Wirtschaft" lautet seit jeher „Genuss trifft Gemütlichkeit“
Das Ambiente ist gemütlich, die „Wiener Wirtschaft“ ist eine „echte“ Wiener „Gast-“Wirtschaft! Lassen Sie sich in der ungezwungenen und lockeren Atmosphäre verwöhnen - mit saisonaler bodenständiger und klassischer Wiener Wirtshausküche...

Zur Story

Der Nikolaihof Wachau
In der Nikolai Weinstube sitzt man in gediegener Atmosphäre und erlebt  Genuss auf höchstem Niveau mit garteneigenen und regionalen, bio-zertifizierten Köstlichkeiten nach Originalrezepten von Frau Saahs und aus der Wachau...

Zur Story

Silberwirt – der Beisel-Klassiker in der Wiener Schlossgasse
Der Silberwirt präsentiert sich als lebendiger Wiener Beisel-Klassiker schlechthin: Seit mehr als 200 Jahren zieht das Wirtshaus in Margareten Arbeiter und Direktoren, Studenten und Lebenskünstler aber auch Touristen gleichermaßen in seinen Genuss-Bann...

Zur Story

Wirtshauskultur im 9ten - "Die goldene Kugel"
Im 9. Bezirk „ Zur Goldenen Kugel“ wird Wirtshauskultur großgeschrieben! Herr Berger, Chef und Koch bemüht sich und schafft es auch, gut-bürgerliche, heimische Gerichte mit der richtigen Portion „Kreativität“ zu veredeln...

Zur Story

Strebersdorferhof - Beisl mit Pfiff
Im Strebersdorferhof in der Russbergstraße im 21. Wiener Bezirk hat der Gast die Wahl zwischen elegantem und dennoch bodenständigem Ambiente im Restaurant und gemütlichem Beislflair samt erfrischend innovativer Wirtshausküche...

Zur Story

Winterliche Apfel-Selleriesuppe
Ein Rezept von Christoph Braunstein - Küchenchef der "Wiener Wirtschaft" im Hotel Erzherzog Rainer...

Zur Story

Ein Wiener Beisl im 7ten wie es leibt und lebt!
Das Wratschko in der Neustiftgasse versetzt mit seiner wunderbaren uralten Schank und seiner Holzvertäfelung in Altwiener Wirtshaus-Atmosphäre pur...

NewsAllOver und Evergreens
Zur Story

Das Restaurant "Zur Alten Kaisermühle" eröffnet wieder die Sommersaison

Ab 15. März sidn wir asu der Winterpause zurück und freuen uns, Sie wieder willkommm heissen zu dürfen. Der charmanteste Gastgarten Wiens lädt Sie wieder an das idyllische Ufer der Alten Donau ein. Entfliehen Sie dem Alltag und geben Sie sich kulinarischen Schmankerln hin....

Zur Story

Kulinarische TIPPS aus dem Murtal

In der ersten Hälfte des neuen Jahres kommen Feinschmecker in der Region Murtal wieder voll auf ihre Kosten. eben der urigen Küchenparty im Hotel G’Schlössl Murtal wird das Hotel Restaurant Steirerschlössl zum Hotspot für Genießer und Feinschmecker...

Zur Story

Festlicher Osterbrunch im ältesten Hotels Wiens

Der festliche „Oster-Brunch“ lädt ein zum Genuss im Kreis der Familie oder mit Freunden. Am Ostersonntag, den 16. April 2017 werden Sie im Festsaal des Restaurants „Stefanie“ mit Spezialitäten aus der Wiener Küche und Frühlings-Delikatessen verwöhnt...

Zur Story

Strebersdorferhof Eventvorschau von Jänner bis August 2017

m Strebersdorferhof in der Russbergstraße im 21. Wiener Bezirk hat der Gast die Wahl zwischen elegantem und dennoch bodenständigem Ambiente im Restaurant und gemütlichem Beislflair samt erfrischend innovativer Wirtshausküche...

Zur Story

Francesco – Bella Italia in Grinzing - ein Evergreen

Der "Francesco" - wie man den alteingesessenen Italiener in Grinzing nennt, ist ein fester Bestandteil der Gastronomie des 19. Bezirkes...

Zur Story

Professionelles Hundeshooting im Park Hyatt Vienna

Für alle, deren Vierbeiner als fester Bestandteil der Familie auch auf Reisen nicht fehlen darf, bietet das Park Hyatt Vienna jetzt etwas ganz Besonderes. Auf Anfrage kann ein ganz individuelles Fotoshooting für den besten Freund des Menschen gebucht werden...

Zur Story

OPEN HOUSE im Private Club Grand Étage

Grand Ferdinand öffnet ab 28. Februar Rooftop-Lokal für wöchentliche Veranstaltungen und  Brunch an bestimmten Terminen. Nicht allen Einheimischen ist bewusst, dass das Grand Ferdinand neben dem Restaurant im Erdgeschoß und dem Gulasch & Champagne über einen dritten kulinarischen Hotspot verfügt...

"Steiner's Kochvergnügen" - Rezepte und mehr...
Zur Story

Zitronengras-Curryschaumsuppe

mit Garnelen-Tatar, Flan und Cashew  von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“...

Zur Story

Pochiertes Bio-Ei Bergkäse-Espuma . schwarzer Trüffel
Für dieses tolle Rezept zum Nachkochen bedanken wir uns bei Felix Albiez , Küchenchef im Restaurant "Das Schick"!

 

Zur Story

KOKOSNUSS mit Mango und Ingwer
ein Rezept von Felix Albiez - Küchenchef im Restaurant „Das Schick“...

 


http://www.steinersguide.at/rezepte/


http://www.kochenundkueche.com/